Эффективные разгрузочные дни

Самые лучшие и эффектные разгрузочные дни – это, когда за целый день употребляешь только один продукт. Однако не все могут выдерживать такую разгрузку, поэтому такие дни можно провести, основываясь на комплексе определенных овощей или фруктов.

Помните, что разгрузочные дни нельзя проводить слишком часто. Учитывайте, что если ваш рацион состоит из большого количества вредных продуктов, например, жареного, консервированного и мучного, то разгрузочные дни вызовут большой стресс для всего организма. Старайтесь проводить разгрузочные дни в наиболее спокойное для вас время, когда вы дома и в хорошем настроении.

1 вариант – фруктовый

Надо съесть 1,5 кг фруктов, исключив из них бананы, груши и виноград. Хорошо пережевывать и запивать жидкостью, разделив все это на несколько приемов.

2 вариант – сыроедение

С утра можно поесть мюсли со свежими фруктами или фруктовый салат, на обед и ужин натереть морковку, добавив туда растительное масло, зелень и лимон.

Эффективные разгрузочные дни

3 вариант – картофельно-творожный

На завтрак запарить мюсли с обезжиренным молоком. К обеду отварить картофель в мундире, можно добавить также обезжиренный творог и заправить зеленью. Вечером сделать салат со свежими огурцами, заправив его маринадом из горчицы, лимонного сока и творога. За день съесть не больше 0,5кг картофеля.

4 вариант – рисовый

На завтрак и ужин приготовьте по 50 г отваренного дикого риса с яблоками, а на обед – с тушеными помидорами.

5 вариант – капустный

Завтрак – овсяные хлопья с обезжиренным йогуртом. Обед – квашеная капуста  тушеным луком и свежей зеленью. Ужин – отварная квашеная капуста без добавления масла. Выпейте больше жидкости.

Одного разгрузочного дня в пару недель вполне достаточно, чтобы нормализовать работу всего организма.

На странице http://www.autobam.ru/tyres/Nokian/Hakkapeliitta_SUV_7 вы можете заказать по выгодным ценам качественные шины.

 

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

35 - столько SQL запросов к базе.
0,608726 - за столько сгенерировалась страница.