Продукты против рака

Наука еще не в силах уверенно утверждать, какие факторы влияют на развитие рака. Тем не менее, установлено, что возможность появления опухолей значительно падает, если употреблять некоторые доступные нам продукты.

Грецкие орехи и соя

Микроэлементы, содержащиеся в грецких орехах, благотворно влияют на уже образовавшуюся опухоль. Благодаря регулярному употреблению сои, уменьшается кровоснабжение опухолевых образований, а риск развития рака молочной железы снижается на 35-40%.

Лук и чеснок

Эти овощи предотвращают злокачественное повреждение клеток. Чеснок особенно полезен для профилактики рака кишечника, снижая риск его появления на 70%. Его употребляют в сыром виде, дав отстояться измельченной массе 10-15 минут.

Продукты против рака

Помидоры и капуста

Помидоры содержат в себе ликопин – пигмент, определяющий цвет красных плодов. Его антиоксидантное свойство обеспечивает защиту ДНК, что предотвращает онкогенез.

Капуста богата антиканцерогенными веществами, которые препятствуют развитию опухоли на любом этапе и существенно подавляют рост раковых клеток. Наиболее полезными из сортов считаются брюссельская капуста и брокколи.

 Зеленый чай

Зеленый чай является лидером в списке продуктов, содержащих антиоксиданты. Они не только предотвращают рост раковых опухолей, но и существенно снижают риск их зарождения, значительно снижает вероятность возникновения рака груди.

Сегодня лечение онкологии молочной железы достаточно эффективно. Обратитесь к лучшим специалистам за помощью.

 

 

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

121 - столько SQL запросов к базе.
1,056652 - за столько сгенерировалась страница.