Фруктовые разгрузочные дни

Для фруктовых разгрузочных дней прекрасно подойдут такие фрукты как дыня, арбуз, слива, груша, персик, яблоко. Это настолько полезные фрукты, что из них можно составить свой полный дневной рацион.

Эти фрукты обладают низкой калорийностью, состоят из воды, что способствует утолению жажды. Они мочегонны, выводят из организма лишнюю воду, токсины и шлаки, а также восполняют уровень минеральных солей натрием и калием.

Все эти фрукты, кроме груши, являются антидепрессантами, содержат витамины: А, В, С, железо, фосфор и магний.

Прежде чем провести разгрузочные дни на фруктах, нужен один день, чтобы подготовиться к нему. Проверьте реакцию организма на некоторое количество фруктов. Съешьте за прием 300-2500 г разных фруктов.

Фруктовые разгрузочные дни

Арбуз

Сочный и вкусный, в нем 38 ккал, содержится фруктоза и глюкоза. Он мочегонный, улучшает пищеварение и работу кишечника.

Слива

Содержит 27 ккал на 100 г, витамин В, а также кальций, калий, фосфор и магний. Способствует быстрому похудению. Вместе с ней можно есть алычу, пить минеральную воду без газа или зеленый чай.

Дыня

39 ккал. Способствует быстрому похудению. За пять дней можно сбросить от 2 до 5 кг. При дынном разгрузочном дне не употребляйте соль, сахар и острую пищу.

Персик

Богат калием, в персиках (нектаринах) 43 ккал на 100 г, способствует выздоровлению  сердечнососудистых заболеваний. Вместе с ним употребляйте воду, кофе без сахара и молока или травяные чаи.

Если вам нужны замороженные фрукты, посетите http://icestarco.ru/, где можно купить по лучшим ценам ягоды и фрукты от Ice Star.

 

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

37 - столько SQL запросов к базе.
1,977043 - за столько сгенерировалась страница.