Гороховый суп в микроволновке

Благодаря микроволновке, приготовление пищи стало максимально простым и удобным сегодня.

Быстрая еда – это не всегда плохо, это может быть полезно и питательно, как в случае с использованием гороха в блюдах.

Ниже вы можете прочитать, как сделать быстро гороховый суп. Когда мы готовим в микроволновке, это отнимает у нас меньше времени, а удовольствия от приготовления больше. Особенно, когда нужно спешить.

Возьмите для блюда: зеленый горошек (500 г), картофель (400 г), корейка (100 г), замороженные овощи для супа (200 г), 2 средних луковицы, 750 мл бульона, 4 сосиски (можно без них), соль, перец, любая зелень по вкусу.

Гороховый суп в микроволновке

Нашинкуйте лук и корейку, протушив 3 минуты на медленном огне. В большую посудину нарежьте картофель, добавьте зеленый горошек, овощи и бульон.

Овощи можно использовать и свежие (если сезон), бульон же не обязателен, если вы придерживаетесь вегетарианского образа питания или следите за фигурой. В данном случае замените бульон водой.

Посудину с ингредиентами поставьте в микроволновую печь на 25 минут.

Пока суп готовится, порежьте сосиски и добавьте в суп. Нужно готовить еще 10 минут после их добавления. Если обходитесь без них, то можно вынимать.

Непосредственно перед подачей на стол, нужно посолить, поперчить и добавить зелени.

Также читайте Как приготовить рис в пароварке.

 

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

35 - столько SQL запросов к базе.
0,533070 - за столько сгенерировалась страница.