Благодаря микроволновке, приготовление пищи стало максимально простым и удобным сегодня.
Быстрая еда – это не всегда плохо, это может быть полезно и питательно, как в случае с использованием гороха в блюдах.
Ниже вы можете прочитать, как сделать быстро гороховый суп. Когда мы готовим в микроволновке, это отнимает у нас меньше времени, а удовольствия от приготовления больше. Особенно, когда нужно спешить.
Возьмите для блюда: зеленый горошек (500 г), картофель (400 г), корейка (100 г), замороженные овощи для супа (200 г), 2 средних луковицы, 750 мл бульона, 4 сосиски (можно без них), соль, перец, любая зелень по вкусу.
Нашинкуйте лук и корейку, протушив 3 минуты на медленном огне. В большую посудину нарежьте картофель, добавьте зеленый горошек, овощи и бульон.
Овощи можно использовать и свежие (если сезон), бульон же не обязателен, если вы придерживаетесь вегетарианского образа питания или следите за фигурой. В данном случае замените бульон водой.
Посудину с ингредиентами поставьте в микроволновую печь на 25 минут.
Пока суп готовится, порежьте сосиски и добавьте в суп. Нужно готовить еще 10 минут после их добавления. Если обходитесь без них, то можно вынимать.
Непосредственно перед подачей на стол, нужно посолить, поперчить и добавить зелени.
Также читайте Как приготовить рис в пароварке.