Вегетарианский салат с капустой и черносливом

Вегетарианский салат с капустой и черносливомЭтой статьей открываем новый раздел с рецептами. Здесь будут выкладываться самые различные блюда, которые способствуют здоровому образу жизни и прекрасному самочувствию.

Будут встречаться и такие блюда как салат с креветками, но в большинстве случаев вы встретите салаты, а также другие блюда, подходящие для вегетарианского образа жизни. Также вы можете их использовать в случае раздельного питания.

 

  • Белокочанная капуста 500 г,
  • чернослив 200 г,
  • морковь 100 г,
  • половина небольшого лимона,
  • соль, перец, зелень.

 

Единственное приготовление – это замоченный чернослив. Небольшую горстку нужно оставить на пару часов в воде.

Шинкуем капусту, добавляем с нее немного соли. Заранее подготовленный и замоченный чернослив очищаем от косточек, мелко нарезаем. Морковь натирается на мелкой терке и смешивается с порезанным черносливом. Все  ингредиенты добавить в капусту и хорошо перемешать. По вкусу добавить сок лимона, зелень и перец.

По желанию можно добавлять не сок лимона, а натереть несколько его долек на терке.

Читайте про завод бурового оборудования, а также про новости этого завода.

 

 

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

120 - столько SQL запросов к базе.
0,542740 - за столько сгенерировалась страница.