Натуральные продукты питания

С постоянным промыванием мозгов по телевизору, в газетах и в интернете мы уже практически не помним, а в некоторых случаях и не знаем, что на самом деле является натуральными продуктами питания.

Запомните раз и навсегда, что не бывает свежего мяса, бывает замороженная мертвечина. Не бывает натуральных добавок, бывают идентичные, произведенные в лабораторных условиях заменители. И не бывает натуральных продуктов, которые пережили термическую обработку.

Натуральные продукты питания – это все то, что выращено на грядке или в саду. Конечно, молоко тоже можно назвать натуральным, но это продукт животного происхождения. О том, почему нам не следует пить молоко и ограничить употребление молочных переработанных продуктов, вы можете почитать в статье вред молочных продуктов.

Натуральные продукты питания

Цель этой статьи, как и других на этом сайте заключается в том, чтобы хоть немного снять пелену забвения, которую постоянно укрепляют пищевые корпорации. Это не значит, что вам нужно срочно отказаться от вашего режима питания, скорее, этим вы сделаете только хуже себе. Но знать информацию – это уже что-то, а тем более хоть немного использовать ее себе во благо уже является шагом вперед. Вы можете продолжать питаться вкусно и сытно, использовать орешки с предсказаниями, готовить любимые блюда, но постепенно меняя вредное на здоровое, вы сможете привить новые привычки себе и своим домочадцам.

Как чувствует себя человек, который принимает только натуральные продукты питания? Вы даже можете провести небольшой тест, сравнив свое состояние с тем, что здесь описано.

  • чистая упругая кожа
  • подтянутые мышцы (даже без физических нагрузок)
  • легкость в ногах
  • здоровый цвет лица
  • свежее дыхание (даже без зубной пасты по утрам)
  • приятный запах от тела
  • постоянный запас энергии (даже к концу дня)
  • хорошее зрение
  • ясность ума
  • цепкая память
  • уравновешенность

Натуральные продукты питания

Это действительно характеристики человека, который питается исключительно натуральными продуктами питания. Чтобы уже окончательно убедить скептиков, еще два малоизвестных факта.

  • Каловые массы человека должны выглядеть как небольшие упругие колбаски без какого-либо запаха, а не жидкое месиво в сопровождении слезоточивого газа.
  • Женщины могут и должны рожать легко и быстро, а не сутками напролет, с ужасной болью и страданиями.

Да, питание не является единственной причиной всех наших проблем, но то, что это существенный фактор, который бы избавил нас от множества ненужных болячек – это точно.

Теперь о том, что именно считать натуральными продуктами питания.

Протеины: орехи, семечки, бобы, проросшие зерна пшеницы.

Натуральный сахар: мед, финики, изюм, курага.

Натуральные крахмалы: коричневый рис, цельное зерно, чечевица, растительные ненасыщенные нерафинированные масла (оливковое, соевое, подсолнечное, кунжутное)

Источники витаминов: все фрукты и овощи.

Как видите, этого достаточно, чтобы питаться полноценно, постепенно вытесняя рафинированные, переработанные и консервированные продукты. :wink:

You may also like...

2 комментария

  1. George:

    Разве мёд, это не продукт животного происхождения?

  2. admin:

    нет, его относят к продуктам растительного происхождения, так как ради него никого убивать не нужно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

35 - столько SQL запросов к базе.
0,802123 - за столько сгенерировалась страница.