Овсяная диета

Проблема борьбы женщин с избыточным весом актуальна во все времена. Овсяная диета является, пожалуй, одним из самых действенных способов за короткий срок скинуть лишние килограммы.

Если вы решили сесть на такую диету, следует соблюдать несколько простых правил.

1. Придерживаться такой диеты не рекомендуется более 10 дней подряд. Самая оптимальная длительность — 7 дней.

2. Съедать по одной тарелке овсяной каши нужно 3 раза в день.

3. Добавлять к каше сахар, соль, мед или варенье нельзя. Разрешается только с утра добавить к геркулесу горсть изюма или пару штучек кураги.

Овсяная диета

4. В промежутке между употреблением пищи необходимо пить в больших количествах воду, черный или зеленый чай.

5. Овсянку можно употреблять в виде хлопьев, но если вам не по душе этот продукт, то можете смолоть их в кофемолке. Полученную кашицу есть гораздо приятней.

6. Объем порций не имеет значения, поэтому можно есть, пока не избавитесь от чувства голода.

Если придерживаться всех этих правил, то за неделю можно скинуть до 5 килограмм лишнего веса.

Следует отметить, что овсянка — это прекрасный способ очищения организма.

Для людей с повышенным холестерином, язвой желудка и проблемной кожей овсяная диета подойдет как нельзя кстати и будет очень полезной.

Если не переборщить со сроками диеты, то ваше самочувствие заметно улучшится, лишний вес исчезнет, а сияющий цвет лица и качество кожи тоже сильно порадуют вас.

Однако при такой диете некоторые сталкиваются с проблемой запора. В этом случае можно будет заменить один прием овсяной каши фруктами и пить больше жидкости. Тогда неприятность легко разрешится.

Если после диеты вы хотите удержаться в своем новом весе, будет достаточно добавить геркулес к своему обычному рациону. К примеру, овсяное печенье — очень вкусное, полезное и низкокалорийное лакомство. И тогда женское нижнее белье интернет магазин будет вам доступно в самом маленьком размере. Вы сможете похвастаться своим телом перед любимым человеком.

Важно! Нужно помнить, что перед тем, как начать придерживаться какой-либо диеты, необходимо обязательно проконсультироваться с врачом-диетологом.

 

 

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

121 - столько SQL запросов к базе.
0,912409 - за столько сгенерировалась страница.