Оригинальная яблочная шарлотка с творожной массой в мультиварке

Из старого багета или батона можно приготовить огромное количество разнообразных блюд. Все эти рецепты очень простые и с ними с легкостью справится даже человек совершенно не имеющий опыта в кулинарии. Вот еще один вариант простой и очень быстрый вариант приготовления из багета вкусного пирога.

Вам совершенно не понадобится мука, как в случае в вишневым пирогом, чтобы испечь по рецепту этот замечательный пирог. В качестве теста будет использоваться багет и творожная масса. Для того, чтобы испечь этот оригинальный пирог, необходимы следующие ингредиенты:

Оригинальная яблочная шарлотка с творожной массой в мультиварке

  • 1 килограмм сочных яблок,
  • 150 грамм багета;
  • сок 1 небольшого лимона;
  • половина стакана сахара,
  • 50 грамм толченого миндаля;
  • 3 средних яйца;
  • 0,1 килограмма нежирных сливок;
  • 0,5 литра молока;
  • половина ч/л корицы;
  • 0,2 килограмма творога;
  • один пакет ванилина.

Первым делом нужно багет разрезать маленькими кусочками, у яблок вырезать сердцевину и разрезать их полупрозрачными дольками. Полить сверху нарезанные яблоки лимоном соком.

Затем следует яйца вместе с молоком и сливками взбить в воздушную массу, все оставшиеся продукты, кроме миндаля, добавить в массу яиц с молоком и сливками.

Тщательно перемешайте все ингредиенты и взбейте снова. Смазать чашку мультиварки сливочным маслом, выложить в нее ломтики багета, затем кусочки яблок, сверху посыпать крошкой миндаля и сверху вылить творожной массой.

Печь шарлотку следует в режиме «выпечка» примерно около часа. Уже готовый пирог можно посыпать небольшим количеством сахарной пудрой, также пирог можно подавать с различными соусами (шоколадным, ванильным). Приятного аппетита!

Посмотрите рецепты для мультиварки редмонд на сайте Готовлю сама. Вы всегда сможете приготовить что-то вкусное и быстрое для своей семьи.

 

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

34 - столько SQL запросов к базе.
0,596737 - за столько сгенерировалась страница.