Молочная диета

Молочная диета очень строгая, она подойдет тем, кто очень любит молочные продукты в любых проявлениях. Лучше всего для такой диеты будет парное молоко, ведь оно положительно влияет на организм, наделено лечебными особенностями.

Диета на молоке длится 3 дня. Перед тем, как сесть на такую диету, проконсультируйтесь с врачом. В некоторых случаях достаточно одного дня на молоке и женские футболки самых маленьких размером вам подойдут.

1й день — через каждые 2 часа принимают один стакан молока.

2й день — уже через полтора часа молоко употребляют по одному стакану.

3й день – каждый час употреблять по стакану молока, при этом обязательно соблюдайте равномерное количество времени.

Молочная диета

Организм быстрее насытится, а если принимать молоко крошечными глотками через трубочку оно будет гораздо лучше усваиваться. За один цикл этой эффективной диеты можно потерять вес до 7 кг.

Тщательно сосредоточьтесь на выходе из диеты на молоке. Отлично будет, если первые 2 дня после того, как вы прекратите диету, до обеда употреблять только молоко, а после обеда съесть маленькую порцию овощного салата. Вернуть свой привычный рацион употребления пищи можно лишь на 3й день после того, как диета закончится.

Тем людям, которые пьют молоко умеренно, рекомендуется сесть на легкую молочную диету. Здесь главное питание – кефир, творог, ряженка, йогурт. Молоко в чистом виде тоже можно, но только в качестве дополнения к главному. Желательно также пить чай или воду, кушать фрукты.

Отлично будет, если, сидя на молочной диете, вы будете часто принимать ванные процедуры — они снимают стресс и уменьшают желание покушать. Шлаки из организма во время диеты будут очень быстро выводиться: в это время очень часто ходите в душ – он способствует их выведению, смоет с кожи.

При помощи диеты на молоке можно не только похудеть, но и укрепить иммунитет, очистить организм, нормализовать свойства почек, печени, желудочно-кишечного тракта. Не увлекайтесь и следите за самочувствие. Помните, что кратковременные экспресс-диеты нацелены на выведение шлаков из организма.

 

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

36 - столько SQL запросов к базе.
0,586561 - за столько сгенерировалась страница.