Чай с молоком для похудения: рецепты

Некоторые диеты, направленные на похудение, в качестве напитка предлагают использовать чай с молоком. Какой же чай, зеленый или черный наиболее полезен для снижения веса?

Обычно, употребление зеленого чая очень полезно для снижения веса, но с условием, что пьют его только чистом виде. Эффективность чая с молоком в диетах вызвана его способностью притуплять чувство голода, что приводит к снижению потребления калорий в дневном рационе. Поэтому, если вы предпочитаете именно чай с молоком, сорт чая не будет иметь важного значения.

Чай с молоком для похудения: рецепты

Существует несколько способов приготовления чая с молоком.

1. Погреть необходимое количество молока, добавить пару столовых ложек чая и оставить на 10 минут до настаивания.

2. Заварить чай в кипятке, разбавить молоком, поставить на медленный огонь и нагревать в течение 5 минут.

3. Заранее заваренный чай и теплое молоко смешать в равных пропорциях и употреблять между приемами пищи для снижения чувства голода. Этот рецепт наиболее эффективен при диете, направленной на снижение веса, так как имеет свойство ускорения обмена веществ в организме.

Самый лучший эффект достигается при употреблении чая средней температуры (теплого), холодный или слишком горячий чай менее эффективны для снижения веса.

Посетите http://netradmed.com.ua/ru/gomeopatija_dlja_pohudenija.html. Курдлипид — это отличное гомеопатическое средство для снижения веса.

 

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

30 - столько SQL запросов к базе.
0,519377 - за столько сгенерировалась страница.