Китайская диета для похудения

Китайская диета для похудения в большинстве случаев рассчитывается на две недели. За данный период времени пациент может потерять до 6 килограммов.

Но если только он будет соблюдать предложенный режим, и будет обходиться без самодеятельности.

1.    Откажитесь от употребления мучных изделий.

2.    2 недели не разрешается употреблять алкоголь.

Китайская диета для похудения
3.    В течение 14 дней вы должны будете употреблять только пресную пищу.  Чтоб человек смог выдержать данный период времени, придать вкус пищи можно при помощи лимонного сока.

4.    Соль, перец и другие специи также не разрешаются.

5.    Вы должны будете ежедневно употреблять только овощные салаты, мясо и рыбу. Получается, что вся рыба должна быть обязательно не жирного сорта, а из мяса разрешено покупать только говядину и курицу.

6.    Основой всего периода диеты, конечно же, служит именно вода.

Итак, список разрешенных продуктов: свежая говядина, курица нежирных сортов (не окорока), кофе, рыба (также только нежирные сорта), капуста (можно брать брокколи) и томаты.

Меню китайской диеты

Китайская диета для похудения длится 14 дней. Получается, что первые семь дней вы питаетесь по определенному принципу, и вторые семь дней вы питаетесь по такому же принципу, начиная с понедельника.

•    На завтрак употребляем черный кофе и сухарики из ржаного хлеба (их можно сделать самостоятельно). В обед мы варим несколько яиц, салат из брокколи, томатный сок (100 граммов) и можно побаловать себя одним свежим помидором. На ужин мы жарим или варим рыбу, и опять же делаем капустный салат.

•    Завтрак будет состоять только из черного кофе. В обед мы едим рыбу (в любом виде) и салат, а вечером отвариваем говядину, и выпиваем 100 граммов кефира.

•    Третий день у нас начинается с черного кофе. В обед мы жарим корень петрушки на растительном масле, а потом заедаем данную еду яблоками.  Вечером мы съедаем два вареных вкрутую яйца, и вареную говядину. Все это заедаем вкусным салатиком из капусты.

•    На четвертый день на завтрак по привычке черный кофе. В обед заставляем себя выпить сырое яйцо (в данном случае можно насыпать немного соли), и кушаем 2 вареных моркови.

•    Пятый день начинается с употребления сырой моркови. Ее рекомендуется натереть на терке, и добавить для вкуса лимонный сок. В обед мы варим рыбу и запиваем ее стаканом томатного сока. На ужин китайская диета для похудения подразумевает употребление рыбу и капустный салат.

•    На завтрак выпиваем кофе. В обед варим филе курицы, и делаем салат из капусты и моркови. На ужин варим яйца и делаем такой же салат.

•    Седьмой день начинается с завтрака, в обед мы балуем себя говядиной отварной и фруктами, и ужин по желанию (лучше всего меню ужина брать из понедельника).

Отзывы худеющих о китайской диете читаем на pohudelki.com

You may also like...

1 Response

  1. Елена:

    Очень актуальная тема!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

35 - столько SQL запросов к базе.
0,403472 - за столько сгенерировалась страница.