Как влияет сыроедение на организм человека

К сырой еде относятся продукты, которые термически не обрабатывались. Такая еда очень полезна, благодаря сохранению всех витаминов. Но, почему-то, медики не согласны с мнением о полезности такого вида пищи.

Из текстов древних учений мы можем узнать о том, что сыроеды были самыми здоровыми и долгоживущими людьми. Почти все жители древнего мира питались сырой пищей до тех пор, пока не стали охотиться на мамонтов. Максимальное количество прожитых лет достигало 100-150, этот факт подтверждают даже ученые. Кроме этого, люди, питавшиеся растительными продуктами, обладали сверхъестественными способностями и владели магией.

Польза такой еды заключается в получении организмом энзимов или праны, которые исчезают из продуктов при термической обработке. Для них убийственны даже не очень высокие температуры.

Как влияет сыроедение на организм человека

По доказанным сведениям, сыроедение является хорошим источником энергии и сил. Благодаря сырой пище, улучшается внешний вид кожи, исчезают морщины, появляется здоровый цвет лица. Люди, которые предпочитают в своем рационе сырую еду, обладают ясностью ума, хорошей памятью и творческими способностями. Волшебное действие сыроедения испытали на себе такие известные личности как Алексей Мартынов, Деми Мур, долгожитель из Армении Ваге Даниелян и другие.

Человека-сыроеда всегда видно. Он жизнерадостен, у него здоровый вид и наполненные блеском глаза.

После решения о переходе на сырую еду нужно обязательно ознакомиться с некоторыми правилами и советами в использовании такой диеты, чтобы получать от нее пользу, а не вред.

Подобные советы про сыроедение можно найти в трудах Виктории Бутенко, Владимира Шемшука, Валентина Николаева, Аршавира Тер-Аванесяна, Арнольда Эрета, Александра Чупруна и многих других. А также, не забудьте проконсультироваться с врачом.

 

 

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

35 - столько SQL запросов к базе.
0,652937 - за столько сгенерировалась страница.