Энергия еды: правильное питание на энергоуровне

Современные виды правильного питания, например, вегетарианство, веганство, питание по аюрведе и многие другие не считают питание только лишь способом насытиться. Еда для нас – это топливо, которое заряжает тело энергией, отстраивает заново и укрепляет иммунитет, защищая от негативных воздействий окружающей среды. Но и это еще не все. Еда пронизана энергией, которая, несмотря на свежесть и полезность продукта, может причинить только вред. Об этом и поговорим ниже.

Споры между мясоедами и вегетарианцами не прекращаются и сегодня. Одни утверждают, что без белка животного происхождения наш организм не справится, другие говорят, что мясо приводит к преждевременному старению. Самое время вспомнить квантовую физику: вы верите – и это появляется.

Энергия еды: правильное питание на энергоуровне

Духовные лидеры часто говорят, что на самом деле неважно, едите вы мясо или нет, главное, какую энергию во все это вы вкладываете. На Кавказе еще с древних времен мясо готовил только мужчина. Горцы знали, что у женщин есть привораживающая сила, а мясо подвержено энергетическому вмешательству, потому, мясо, приготовленное женщиной, может приворожить мужчину.

Обязательно отслеживайте, с какими мыслями готовите пищу. Если вы гневаетесь, это отразится на здоровье ваших близких, потому что они будут питаться едой, пропитанной страхом и агрессией. Мы помним о внешней чистоте во время приготовления, например, на http://www.alba-s.ru/dlya_sferyu_obslujivaniya для поваров предусмотрена спецодежда, а дома хозяйки надевают фартуки, моют руки, закалывают волосы. Чистота должна быть и энергетической. Еда дает нам силы, если вы готовили с созидательным настроем. Думайте о здоровье, благосостоянии, счастье и вы «зарядите» продукты своей энергетикой.

Те, кто практиковал лечебное голодание, делился, что со временем энергетика продуктов ощущается особенно тонко. Например, самая сильная энергетика у свежих фруктов и овощей. Но потенциал продуктов все равно не так могуч как наш собственный.

Наверняка вы слышали об экспериментах с молекулами воды, когда воде говорили слова любви и наблюдали под микроскопом, как она меняется. Результаты были потрясающими. Даже не веря в свою силу, знайте, что вы всегда влияете на еду и ее приготовление и подпитываете продукты своей энергетикой.

 

 

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

26 - столько SQL запросов к базе.
1,089781 - за столько сгенерировалась страница.