Цветотерапия в питании и в жизни для стройности

Если вы хотите похудеть и же всегда оставаться в вашей форме, вам будет интересна информация о том, что цвета могут повлиять на ваше внутреннее состояние.

Если вы еще не знали, то наверняка вас заинтересует тот факт, что цвет влияет на наш аппетит, как утверждают психологи. Далеко ходить не надо, посмотрите снимки профессиональных фотографов и на свои. Часто любительские снимки не радуют яркими красками, в то время как профессиональный снимок воодушевляет. И дело не только в технике, но в восприятии картинки.

Если у вас отсутствует аппетит при виде полезной и здоровой еды, подумайте, может есть на то причина. Часто непривлекательный внешний вид блюд, тусклость цветов, не вызывает желание его съесть. Это от того, что наше подсознание ассоциирует тусклые краски, блюда болотного цвета с гнилью.

Цветотерапия в питании и в жизни для стройности

Лучше готовить на пару, употреблять в пищу больше овощей и фруктов, которые пестрят естественными яркими красками. Если приготовленная еда уж сильно тусклая, украсьте ее зеленью, овощной нарезкой.

Спастись от стресса вам поможет белый цвет.

Белый цвет поможет вам, если вы относитесь к категории людей, которые, приходя с работы, готовы в один счет съесть все, что в холодильнике.

Являясь слишком эмоциональным едоком, вам необходимо расслабиться после тяжелого дня. Релаксируйте в ванной, окружите себя белыми свечами, белыми полотенцами, белым халатом.

Но при этом табу на черное.

Большинство полных людей считают, что черный цвет скроет дефекты их фигуры. Но черный цвет выглядит довольно мрачно, к тому же он старит. Не позволяйте вогнать себя в депрессию, выбирайте для себя нейтральные оттенки: отлично смотрятся бирюзовые и фиолетовые цвета, желто-серые, изумрудные цвета одежды.

 

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

34 - столько SQL запросов к базе.
0,534442 - за столько сгенерировалась страница.