Диета для хорошего настроения

Диета для прекрасного настроения подходит абсолютно всем людям. Она способна не только помогать в избавлении от избыточного веса, но и значительно улучшить настроение, укрепить жизненный дух, а также сделать людей веселыми и позитивным, что особенно полезно, когда есть психологические проблемы. Осенне-зимний период лучше всего подходит для соблюдения такой диеты. Из-за недостатка солнечного света, холода и подавленного состояния организма этот вид диеты подходит как нельзя лучше.

Такие вещества как селен, серотонин, витамины группы В, Е, подобраны таким образом, чтобы помогать нам в борьбе за прекрасное настроение.

Основной плюс этой диеты заключается в том, что, как такового подробного меню не существует, а есть лишь список продуктов, которые можно комбинировать по своему желанию. Если главная цель излечиться от депрессии, то можно кушать сколько угодно. А если стоит цель похудеть и улучшить настроение, то прием пищи ограничивается в 3-5 раз за день, небольшими порциями.

Диета для хорошего настроения

 Список продуктов:

1. Рыба и морепродукты.

2. Мясо птицы. Можно курицу, индейку, перепела. На время исключается мясо крупных животных. Можно куриные или перепелиные яйца.

3. Любые кисломолочные или молочные продукты среднего процента жирности. Можно сыр.

4. Овощи. Можно употреблять спаржу, морковь, лук, сельдерей, чеснок, помидор, горох и сладкий перец.

5. Ягоды и фрукты. Можно употреблять любые, только, чтобы они были свежие.

6. Орехи. В день обязательно нужно съедать небольшое количество орехов (будут лучше грецкие орехи).

7. Отруби и гречневая крупа.

8. Бобовые.

9. Любые приправы и специи. Стоит помнить о том, что чем меньше вы употребляете соли, тем лучше для вашего организма. Лучше заменить ее соевым соусом.

10. Шоколад. Можно темный и горький.

11. Вечером можно заварить листья мяты, или успокоительный сбор.

Диета для хорошего настроения

 В качестве примера приведен один вариант меню.

На завтрак: яблоко, два вареных яйца, бутерброд с сыром, кусочек горького шоколада, чашка зеленого чая.

На обед: гречневая каша с запеченной курицей, куриный суп, чай и кусочек темного шоколада.

На ужин: творог с фруктами, овощной салат и кефир.

На ночь выпиваем успокоительный сбор.

Все, что не включено в список продуктов, употреблять нельзя. В особенности макаронные и колбасные изделия, кетчуп, майонез, кофе и сладости. Салаты стоит заправлять оливковым маслом.

Срок соблюдения диеты для прекрасного настроения составляет 7 дней. Но его можно продлить по желанию, так как меню полностью сбалансировано и содержит все необходимые для организма витамины. Никаких противопоказаний диета не имеет.

По истечении недели такой диеты вы сами увидите, что стали крепче спать и больше улыбаться. А со слезливостью и раздражительностью можно будет распрощаться навсегда. И самый главный плюс диеты в том, что ваша кожа и волосы обретут здоровый и сияющий вид, а фигура станет стройной и изящной, сбросив несколько килограмм.

 

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

36 - столько SQL запросов к базе.
0,529825 - за столько сгенерировалась страница.