Чем накормить семью на обед?

Надоели обычные куриные супы? Разнообразьте свой рацион красивым и ароматным куриным супом с фрикадельками. Это первое блюдо быстрое в приготовлении и необычайно легкое, с отменными вкусовыми качествами.  Куриный бульон обладает целительными свойствами для людей, ослабленных простудой или другими заболеваниями, он способствует восстановлению сил и отлично насыщает организм.  На приготовление супа потребуется буквально час, а чтобы ускорить этот процесс, достаточно заранее приготовить фрикадельки, и хранить их  в морозильнике. Суп с насыщенным вкусом готовят на курином бульоне, а в качестве диетического блюда – на воде. Узнать все секреты приготовления без проблем можно здесь: http://receptok.ru/838-kak-prigotovit-sup-s-kurinymi-frikadelkami-recept-s-foto  — рецепт супа с куриными фрикадельками.

Чем накормить семью на обед?

Борщ с бараниной, или «борщ селянский», несмотря на свой насыщенный и жирноватый вкус – очень полезное и вкусное первое блюдо. Сочную баранину наш организм усваивает намного лучше чем, например, говядину или свинину.  Основным ингредиентом супа,  кроме мяса,   является полезная свекла: ее добавляют в тушенном, пассированном или вареном виде. Также в борщ кладут и другие овощи: томаты, лук, морковь, картофель и капусту. Блюдо имеет насыщенный ярко-красный цвет, а на вкус кисло-сладкое. Здесь можно посмотреть подробный рецепт его приготовления: http://receptok.ru/837-kak-prigotovit-borsch-s-baraninoy-recept-s-foto — рецепт борща с бараниной. Подавать рекомендуется с нежной сметаной, ароматной зеленью и свежим черным хлебом, натертым чесноком.

Картофельные супы весьма популярное блюдо.  Отменный вкус, прекрасная сытность и быстрота в приготовлении, вот почему этот рецепт должен быть в арсенале каждой хозяйки. Сытный картофельный суп с нежными мясными шариками можно приготовить по этому  простому рецепту: http://receptok.ru/836-kak-prigotovit-kartofelnyy-sup-s-frikadelkami-recept-s-foto — рецепт картофельный суп с фрикадельками. Представленный рецепт – универсален. Фрикадельки можно готовить из мяса, остатков различных продуктов, и даже из рыбы. Картофель обладает нейтральным вкусом, поэтому этот суп – полет фантазии для кулинара, можно экспериментировать с ингредиентами. Например, добавить фасоль, кабачки, репу, пастернак, грибы или  сыр. Перед подачей обязательно приправьте блюдо свежей зеленью и сметаной.

 

 

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

30 - столько SQL запросов к базе.
0,809754 - за столько сгенерировалась страница.