Компьютерный магазин upgradecom.ru

Компьютерная техника уже давно стала неотъемлемой частью некоторых сфер человеческой деятельности. Поэтому грамотный выбор некоторых ее компонентов остается актуальной задачей.

Не будем углубляться в результаты тестирования тех или иных систем, но рассмотрим тонкости, позволяющие потребителю пройти мимо ненужного ему товара.

kompyuternyj-magazin-upgradecom-ru

Обычно, причина, по которой мы делаем неправильный выбор, посещая компьютерный магазин, – недостаток информации. При выборе системного блока покупатель чаще всего обращает внимание на конфигурацию, где прописаны большие цифры и указаны известные бренды.

Иногда предоставленная информация может быть неполной. Так, при указании количества ядер процессора Intel ничего не сказано о его поколении, либо, упоминая название видеокарты (к примеру, GeForce 512 Мб) не дается информация о GPU и ценовом сегменте, приводя данные об объеме жесткого диска, не указывается количество оборотов шпинделя.

Если вы приобретаете компоненты для системного блока по отдельности для последующей сборки, то требуйте подробный прайс-лист с ценами и точными характеристиками всех комплектующих. Посмотрите, какие на системные блоки москва цены, чтобы выбрать нужный вариант. Если же вы приобретаете уже собранный системный блок либо ноутбук, то ознакомьтесь сначала с точным описанием конкретной модели. Его можно попросить в магазине, либо самостоятельно найти в интернете (например, при покупке на upgradecom.ru).

Однако, даже когда вам будут доступны подробные технические характеристики приобретаемого товара, обратите внимание на его качество. Ведь на складах магазинов может храниться старый товар, который не был приобретен заказчиком по различным причинам. Срок эксплуатации такой техники может быть гораздо ниже указанного в техническом описании.

Значительно упрощает поставленную задачу приобретение компьютерной техники и ее комплектующих в интернет-магазине http://upgradecom.ru. Магазин имеет многолетний опыт как в сборке компьютеров из отдельных комплектующих, так и в предоставлении определенных моделей для конкретных задач (офисные, игровые).

 

 

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

118 - столько SQL запросов к базе.
0,982277 - за столько сгенерировалась страница.