Квашеная капуста для похудения

Нет однозначных мнений на счет того, можно ли похудеть с помощью квашеной капусты. В первую очередь это объясняется тем, что в процессе приготовления такой капусты могут добавляться сахар и другие ингредиенты, стоящие на пути у стройной фигуры.

Тем не менее, если самому приготовить квашеную капусту, то пользы от нее будет достаточно.

Если вы решили питаться правильно, то квашеная капуста – идеальное блюдо для поддержания своего тела в тонусе, сохраняя при этом свою фигуру, не забывая про витамины и минералы.

Кстати, в капусте содержатся бактерии молочной кислоты, они получаются в процессе брожения. В капусте также сохраняются такие витамины как К, С, В, что полезно для укрепления нервной системы.

Квашеная капуста для похудения

Квашеная капуста малокалорийна, на 100г всего 19 ккал.

Если взять 100г квашеной капусты и заправить ее одной столовой ложкой растительного масла, получится салат в 50 ккал. Организм, хоть и получает мало калорий, но при этом насыщается и достаточно долго переваривает полученный продукт, тем самым вам дольше не хочется есть.

Не стоит целыми днями сидеть на квашеной капусте, ваше питание должно быть достаточно сбалансированным. Добавляйте ее в дневной рацион в качестве альтернативы тяжелым жирным блюдам.

Существуют варианты диет на квашеной капусте, но лучше всего использовать это блюдо как основное, но не единственное.

Можно максимум 3 дня придерживаться строгого питания на основе квашеной капусты. На завтрак можно кушать овсянку, фрукты или молочные продукты. На обед можно приготовить оладьи из квашеной капусты. На ужин — суп из квашеной капусты или рагу.

 

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

39 - столько SQL запросов к базе.
0,531006 - за столько сгенерировалась страница.