Экзотические масла

Изысканные ореховые масла из фундука, грецкого ореха и тыквенных семечек обладают низкой точкой плавления. Поэтому добавлять его в блюдо рекомендуется перед подачей на стол. Масла содержат полезные питательные вещества – фитонутриенты, которые являются мощным антиоксидантом и благотворно влияет на кожу и сердечнососудистую систему.

Темно-коричневое масло из жареных семечек кунжута обладает приятным ароматом. Его используют в азиатской кухне, для жарки мяса на сковороде или гриле. А трюфельное масло обладает специфичным ароматом и земляным привкусом.

Экзотические масла

Ароматизированные масла, обладающие ароматами розмарина, чеснока, перца «чили» лучше избегать или использовать с осторожностью. При повышенной влажности могут спровоцировать ботулизм (тяжелое токсическое инфекционное заболевание). Такое масло можно изготовить самостоятельно, просто добавив измельченный чеснок или несколько зерен перца в любое масло.

Если вы заказываете мебельный тур в Китай, купить мебель в Китае оптом, то можно во время поездки еще и масла посмотреть, так как заграницей они могут быть лучше качеством.

Приятное на вкус нежное льняное масло обладает богатым содержанием Омега 3 жирных кислот и отлично подходит, если вы готовите вегетарианские продукты. Добавляют его в салаты и овощи. Производится оно в темных стеклянных бутылках. Хранить необходимо в холодильнике.

 

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

30 - столько SQL запросов к базе.
0,370403 - за столько сгенерировалась страница.