О токсинах в организме подскажет язык

Люди, которые беспокоятся о своем здоровье или хотят привести себя в хорошую форму, думают и о том, как вывести токсины из организма. Один из самых эффективных способов – это голодание ради здоровья, когда в течение нескольких дней, организм может очиститься от самых ядовитых токсинов.

Единственная проблема, которая может возникнуть при голодании – это психологический настрой. В нашем обществе слишком много всего связано с голодом, поэтому мы подсознательно боимся испытывать голод вообще, даже если он необходим для очищения организма.

Более легкий вариант – это один – два дня на каком-то фрукте, например, на яблоках. Для очищения требуется пить в течение дня много воды и есть яблоки столько, сколько захочется.

toksinu-v-organime-1

Когда в организм поступает только один продукт, да еще и натуральный, пищеварительным органом легко с ним справиться. В желудке яблоки перевариваются 15 минут, затем они растаскиваются на полезные витамины, микроэлементы, а свободная энергия целиком и полностью направлена на очищение. Наконец-то у вашего тела выдалась свободная минутка заняться генеральной уборкой. :)

В конце дня вы заметите, что ваш язык покрывается белым налетом, а во рту возникает такое жуткое ощущение, как будто зубы не чистились несколько недель. Это верный признак того, что есть токсины в организме. Но подобный факт должен скорее радовать, чем огорчать.

С помощью обычной зубной щетки нужно снять налет с языка и десен. Через пару часов он все равно появится, но с каждым разом все меньше и меньше. Хотя, если организм сильно зашлакован, то на это потребуется немного больше времени.

toksinu-v-organizme-2

Необязательно жестко себя ограничивать. Можно сделать один день только яблоки, второй день – яблоки и под конец дня легкий ужин. Тот же салат с гречневой кашей покажется вам райским удовольствием, и вы заметите, что вкусовые рецепторы стали более чувствительны. На следующий день можно взять какой-то другой фрукт, например, груши или апельсины. Да что угодно, лишь бы вам нравилось. Желательно в такие дни не совершать мебельный тур в Китай, Гуанчжоу, тур за мебелью, а посидеть дома в спокойствии.

Вы заметите, что язык станет розовым, изо рта не будет вообще никакого запаха. Кстати, те, кто часто практикуют голодание, вообще не нуждаются в чистке зубов. Их просто не от чего чистить, ведь зубная паста избавляет нас от зловония съеденных токсинов и ядов, и то, только до следующего дня.

Так что пара дней на яблоках раз в месяц быстро выведет токсины из организма, не говоря уже о том, что самочувствие улучшится, а энергия прибавится. :)

 

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

37 - столько SQL запросов к базе.
0,540171 - за столько сгенерировалась страница.