Голодание ради здоровья

К голоданию можно относиться по-разному, потому что на деле мы всегда видим самые разные результаты. На примере истории известны многочисленные случаи, когда голод являлся злейшим врагом и вел к смерти. Тем не менее, этот способ продолжает завоевывать все большую популярность, потому что голодание ради здоровья поистине творит чудеса.

Всегда отмечают, что при голодании нужно посоветоваться с врачом, быть под постоянным наблюдением, убрать лишние стрессы и много чего еще, так как это якобы опасно для организма. Действительно, процент риска есть, но только в том случае, если относиться к этому халатно, поверхностно и легкомысленно.

golodanye-dla-zdorovya-1

Голодание ради здоровья – это не битва на выживание, это настоящая философия бытия. Пусть это сказано громко, но многие на собственном примере доказывают, насколько сильно они меняются и не только внешне, но и на более глубоких уровнях. Такие факты связаны с тем, что еда принадлежит к физическому уровню, самому грубому из существующих. А очищение от еды дает возможность сознанию возвыситься, как бы выпасть из грубого мира.

Но вернемся с небес на землю.  :-) О том, как правильно проводить лечебное голодание, здесь еще будет много написано. Но что дает голодание ради здоровья на практике? Например, в результате 4х дней голодания из организма уходит соль. Что это дает? Посмотрите на тело младенца, на его эластичную чистую кожу. Так выглядит кожа, когда в организме нет солей. Можно сказать, что человек взрослеет, грубеет, стареет… так извините, отчего же это происходит? Не оттого ли, что мы засоряем себя как канализацию?

golodanye-dla-zdorovya-2

Только 4 дня и почки станут работать в несколько раз активнее, что моментально изменит цвет кожи, тонус мышц, остроту зрения. Уйдут припухлости, которые опять же существуют только из-за того, что воде в организме мешают двигаться соли. И это не говоря уже о похудении, которое просто не может не появиться в результате такого голодания ради здоровья.

Употреблять соль или нет – это дело каждого. Но те, кто не едят соль, говорят, что еда имеет совершенно другой вкус, а рецепторы на языке обостряются настолько, что организм сам может различать, что ему вредно, а что нет, прямо как у животных – на чистом инстинкте. :wink:

Если вас интересует фурнитура, то обратите внимание на то, как крепятся пристенные поручни и какая фурнитура для этого используется.

 

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

33 - столько SQL запросов к базе.
0,547903 - за столько сгенерировалась страница.