Выбираем программу страхования

Любому человеку нужна медицинская помощь, но чтобы ее получить, нужно оплатить услуги специалистов. Это довольно дорогостоящее «удовольствие», которое требует существенных вложений.

vybiraem-programmu-straxovaniya

На сегодняшний день предусмотрено достаточное количество подспорий, чтобы сделать обращение в медучреждения более легким в плане финансов. В частности, каждый может воспользоваться медицинским страхованием. Но нужно еще разобраться в некоторых тонкостях, чтобы понять, как выбрать дмс.

ДМС представляет собой добровольное медицинское страхование. Организацией такой медицинской помощи занимается ГСМК в Петербурге. Особенность ДМС в том, что его можно оформить самостоятельно, при этом выбрать можно и услуги, и учебные учреждения по своему желанию.

Что дает полученный полис? Во-первых, вас смогут оказать высококачественную медицинскую помощь. Современные многопрофильные клиники, в том числе и коммерческие, принимают с такими полисами. Для вашего обследования будет использовать самая передовая лечебно-диагностическая аппаратура и самые современные методы лечения.

Врачи смогут обеспечить вам свой профессионализм, предоставляя свои экспертные консультации.

Кроме того, вы сможете посещать медицинские центры в любое удобное для себя время. К каждому пациенту вырабатывается индивидуальный подход. При этом самое большое преимущество заключается в том, что вы экономите свои денежные средства, а лечение обходится в разы дешевле, чем без полиса.

Имея на руках полис, защита ваших интересов и прав застрахована.

Чтобы приобрести полис, его достаточно купить. На предприятиях чаще всего об этом вопросе позаботятся, но по своему желанию вы можете приобрести его и самостоятельно.

Программы полисов различаются и зависят от выбранных услуг, лечения. Отсюда меняется и стоимость полиса. Самой бюджетной считается базовая программа, в которой часто бывает и стоматология.

Есть еще расширенная страховка, в которую входят уже хирургические операции, лечение в профилакториях и самых различных санаториях, но последнее оговорено условием – один раз в год. Зона действия такой страховки распространяется на регион.

Существует еще полный набор медицинских услуг, который подразумевает лечение, в том числе, и за границей.

В зависимости от потребностей можно составить программу индивидуально. Например, в большинстве случаев не требуется лечение в санатории, но нужно, например, оформить услуги стоматолога. В таком случае полис оформляется индивидуально.

 

 

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

106 - столько SQL запросов к базе.
0,453807 - за столько сгенерировалась страница.