5 бодрящих коктейлей на завтрак, которые можно приготовить с помощью блендера

Придерживаться здорового образа жизни достаточно просто, если иметь в распоряжении любимые продукты и инструменты для их обработки. К счастью, мы можем себе позволить самые разнообразные фрукты и овощи, которые используются для приготовления бодрящих и тонизирующих напитков к завтраку.

5 бодрящих коктейлей на завтрак, которые можно приготовить с помощью блендера

Что же касается блендера, то его вы можете выбрать на http://www.technomart24.ru/catalog/73.html. Сегодня производители дают возможность купить и полноценные комбайнеры и самые простые соковыжималки. Для приготовления 5 вкусных коктейлей вам понадобится несколько фруктов и самый обычный блендер.

1. Манго Ласси

Манго Ласси – это индийский коктейль, который хорошо освежает в летнюю жару. Возьмите 2 манго, натуральный йогурт (2 стакана), по желанию сахара (100 г) и кубики льда. Очистите манго, срежьте косточки и нарежьте манго кубиками.

Уложите в блендер йогурт, манго и сахар, быстро проверните, потом добавьте льда и опять проверните теперь уже до однородной массы.

2. Банановый коктейль

Банановый коктейль – это отличное решение для детской компании. Вместо сладкой газировки банановые коктейли послужат полноценной заменой, но в сотни раз более полезной.

Возьмите 2 банана, стакан молока, воды на 4 столовых ложки, можно добавить сахар и лед. Сначала смешайте бананы с молоком в блендере, потом влейте воду с сахаром. Прокрутите до однородной массы и добавьте льда, если слишком жарко.

3. Клубничный смузи

Когда наступает сезон клубники, ее можно есть свежую или использовать для коктейлей, а в зимнюю пору можно брать и замороженную. Для приготовления вам понадобится 7 крупных ягодок, стакан йогурта, третья часть стакана апельсинового сока.

Смешайте йогурт с апельсиновым соком и клубникой. У вас должна получиться однородная масса. Летом можно добавлять кубики льда.

4. Нектариново-кефирный коктейль

Чтобы у вас получилось 2 стакана коктейля, используйте 2 средних нектарина и 1 стакан кефира. По желанию можно добавить сахар. Из нектаринов удалите косточку, нарежьте кусочками и смешайте с кефиром в блендере до однородного состояния.

5. Арбузно-клубничный коктейль

Летний напиток, которым можно утолить жажду. Возьмите 8 кусков арбуза, обрезав корки и вынув все косточки. Клубники понадобится на стакан, порежьте каждую на две части. Подготовьте также полстакана лимонного сока, стакан воды и сахар по желанию.

В блендере смешайте лимонный сок, клубнику и арбуз. Добавьте сахар и воду, смешав все окончательно до однородной массы.

 

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

29 - столько SQL запросов к базе.
0,626240 - за столько сгенерировалась страница.