Как с помощью питания подготовить себя к важному событию

Как правило, мы начинаем задумываться о своем внешнем виде за несколько недель до мероприятия. И учитывая, как мало времени нам остается, начинаем бросаться в крайности, допуская достаточно серьезные ошибки и создавая для нашего организма большой стресс.

Как с помощью питания подготовить себя к важному событию

Нужно понимать, что здоровье – это образ жизни. Физическая активность, много времени на свежем воздухе и правильное питание – все это должно создавать основу вашей жизни и только в этом случае дальнейшие рекомендации могут сработать. В противном случае экспресс-мероприятия перед Новым годом, свадьбой или банкетом окажутся тщетными. При серьезном событии можно заказать такси как здесь, но в обычные дни лучше погулять по улицам лишний раз.

Итак, что можно сделать за неделю до торжества?

1. Проведите 2 – 3 белковых дня. Это подсушит вас, избавит быстро от пары лишних килограмм и сделает формы более четкими. Питание белкового дня – это питание только белковыми продуктами (мясо, молоко, творог, яйца, сыр). В течение дня нужно много пить, а продукты равномерно разделить на 5 – 6 приемов пищи.

2. Проведите разгрузочные дни. Белковые дни хороши тем, что почти не испытывается голода, белок насыщает и лишает аппетита. Для диет именно белковая пища является наиболее оптимальным вариантом, но белок сжигает жир, а не избавляет от шлаков. С последним легко справляются фрукты и овощи. Разгрузочный день может включать в себя яблоки, апельсины, мандарины, грейпфруты, а также помидоры, огурцы, болгарский перец, капусту. Много воды и свежие овощи и фрукты быстро сделают свое дело и вы почувствуете невероятную легкость уже в конце первого дня.

3. Ничего вредного. Необязательно проводить всю неделю на белковом и фруктовом питании, можно питаться и обычным образом. В такие дни постарайтесь отказаться от мучного, консервированного, сладкого и алкогольного. Именно такие продукты вызывают зашлакованность, лишние килограммы и усталость, не говоря уже об угревой сыпи на лице.

 

 

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

29 - столько SQL запросов к базе.
0,703663 - за столько сгенерировалась страница.