Что такое подтяжка лица и зачем она нужна

Красота – это основная цель любой женщины. В любом возрасте, представительницы прекрасного пола стараются всеми возможными средствами и способами поддерживать свою красоту, подчеркивая ее достоинства и скрывая различные недостатки. К сожалению, единственное, с чем бороться получается не всегда – это возраст. Процесс старения необратим, и не успеваешь оглянуться, как на лице уже появляются первые морщины, под глазами «мешки», а сама кожа теряет былую упругость. И когда крема и маски уже перестают помогать, нужно решиться на более кардинальные изменения. В частности, многие современные женщины очень часто используют для этих целей такую процедуру как круговая подтяжка лица по ссылке о которой написано много интересного.

Круговая подтяжка лица или, как сейчас модно говорить, фейслифтинг – это уникальная методика, дающая возможность вернуть вашему лицу вторую молодость и скрыть видимые возрастные изменения. Как правило, данная процедура включает в себя целый комплекс различных операций, объединенных единой целью – скорректировать возрастные изменения кожного покрова, а также структуры и контуров самого лица.

Современная пластическая хирургия разделяет три основные лицевые зоны – это нижняя, верхняя и средняя. Когда речь идет об изменения исключительно в одной из выбранных зон, то данная операция просто называется подтяжкой лица. Если же оперативному вмешательству подвергаются все 3 зоны, то к называнию принято добавлять слово круговая, поскольку изменения будут происходит по кругу – от верней, до нижней зоны. Кстати, если вам интересно узнать про другие виды операций на лице, например, про такую методику как коррекция ушей ссылка переведет вас на сайт с полезной информацией.

Особенности лифтинга

Отметим, что операции фейслифтинга должны проходить в абсолютном соответствии с установленными нормами и правилами. Заниматься проведением процедуры должен профессиональный врач-специалист, имеющие соответствующие навыки и лицензию. Сама операция обязана производиться в условия абсолютной стерильности и в специально подготовленном помещении с использованием анестезии и соответствующего хирургического оборудования.

Побочный эффект от операции: в постоперационный период на участках лица, подвергшихся оперативному вмешательству, возможно проявление отечности или гематом. Это явление носит временный характер и считается нормальным, поэтому относиться к нему следует абсолютно спокойно. Видимый эффект от подтяжки лица достигается после 30-45 дней после ее операции.

 

 

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

103 - столько SQL запросов к базе.
0,410197 - за столько сгенерировалась страница.