Как выбрать пояс для похудения

Неопреновый пояс для похуденияКаждый худеющий, хотя бы раз, но задумывался над тем, чтобы купить пояс для похудения живота. Данный инновационный продукт сегодня рекламируют практически все средства массовой информации. Но так ли действенны его свойства и правда ли он поможет избавиться от лишних килограмм? Попробуем ответить на эти и подобные им вопросы.

Принцип работы пояса для похудения

Главный принцип этого чуда техники заключается в том, что во время тесного контакта с жировыми отложениями он повышает температуру тела пользователя, во время которого происходит смена концентрации и передачи клетками кислорода. Пользователь также должен знать о том, что дерма и гиподерма, глубокие слои кожи, поэтому они будут прогреваться совершенно по-разному. В момент нагревания жировых клеток начинается процесс расщепления липидов, в результате чего из тканей уходят токсины и лишняя жидкость.

Такие приборы, как пояс для похудения Vibra Tone оказывает воздействие на тело человека не только методом согревания, но и массажа. Во время вибрации проблемных участков тела, пояс оказывает должное влияние на расщепление жировых отложений, превращая их в своеобразную суспензию, которая из организма в последствии выводится естественным путём.

Виды поясов для похудения

Прежде чем ответить на вопрос: помогает ли пояс для похудения, необходимо внимательно изучить разновидности данного изобретения.

  • Неопреновые пояса, изготавливаются из прочных сортов вспененного каучука. По мнению производителей, такие пояса обладают наилучшими свойствами термоизоляции, они работают по принципу регулировки теплового обмена, поэтому способны быстро справиться с лишними килограммами.
  • Пояс-сауна. Согласно заверениям производителей, такой пояс способен оказаться надёжным помощником, гарантирующим быстрый процесс похудения. При этом, пользователю не придётся сидеть на жёсткой диете. Но практика показывает: по характеристикам данная модель существенно уступает неопреновым моделям. Лучше всего их использовать в сочетании другими средствами для похудения.
  • Пояс-вибромассажер неплохо справляется с целлюлитом, поэтому в качестве антицеллюлитного средства данный прибор рекомендовано использовать именно на зонах с обвисшей кожей.

Как выбрать пояс для похудения

Пояс для похудения следует выбирать придерживаясь правил и рекомендаций от специалистов. Заранее следует продумать, в каких именно ситуациях он будет использоваться – если в домашних, подойдёт любая модель. С учётом периодического ношения на работе, тогда только неопреновый. Нельзя также забывать о том, что длительное ношение пояса-сауны обязательно будет сопровождаться потением, поэтому следует заранее позаботиться о запасном комплекте белья и средствах личной гигиены.

 

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

31 - столько SQL запросов к базе.
0,595843 - за столько сгенерировалась страница.