Полуфабрикаты опасны для ЖКТ

Полуфабрикаты позиционируется как быстрая еда, которую можно приготовить, предварительно разморозив. По факту это всегда быстрые углеводы, которые, как правило, нарушают работу желудочно-кишечного тракта.

Например, известная нам быстрорастворимая лапша, углеводы из которой быстро всасываются, от того глюкоза повышается и с такой же скоростью падает. Фактически она действует также, как и мучное или сладкое. Это все не проходит бесследно для поджелудочной железы, не говоря уже о том, что голод наступает очень быстро с падением уровня глюкозы в крови.

Полуфабрикаты опасны для ЖКТ

Вторую опасность, которую представляют для нас полуфабрикаты, заключают в себе трансжиры. Они содержатся не только в лапше, но и в различных вкусовых добавках. Их воздействие крайне неблагоприятное – перегруженные сосуды, развитие атеросклероза. Поэтому или делайте заказ в проверенных компаниях, таких как http://rollbox.ru, или готовьте сами.

Еще один излюбленный полуфабрикат – это пельмени, которые содержат муку (а это быстрые углеводы), мясо (крайне низкого качества), соль (сама по себе безвредна в небольших количествах, но в данном составе увеличивает риски).

Возьмите себе за правило полностью отказаться от полуфабрикатов. Это только видимость, что с такой едой жизнь становится проще. Дешевле – да, но в результате вы больше потратите на лекарства, пытаясь заглушить гастрит, снизить давление или избавиться от лишнего веса.

Вы легко найдете альтернативу и пельменям, и лапше, и замороженным котлетам. В этих продуктах нет ничего полезного, более того, они только усугубляют проблемы со здоровьем.

 

 

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

36 - столько SQL запросов к базе.
1,031329 - за столько сгенерировалась страница.