Как нужно принимать креатин

Креатин – аминокислота, которая играет важнейшую роль при занятии спортом, она позволяет переносить тяжелые нагрузки, способствует увеличению массы тела и работоспособности организма. Благодаря этим свойствам, препарат очень популярен среди профессиональных спортсменов.

Как нужно принимать креатин

Правильный прием креатина – гарантированный успех в достижении желаемых результатов. В первую неделю приема препарата необходимая дозировка – 5 г 4 раза в сутки. Употребляется как до еды, так и после. По окончании пятой недели, доза уменьшается до 3 г в сутки. После шестой недели делается месячный перерыв. Таким способом можно быстро насытить организм креатином, но есть возможность, что результат будет недолговременным.

Для достижения постоянных результатов, которые сохранятся на длительный срок, нужно принимать препарат по 3 г в сутки на протяжении 6 месяцев. По окончании курса необходим перерыв 2–4 недели, после которого снова необходимо принимать креатин.

Профессиональные спортсмены, занимающиеся бодибилдингом, советуют употреблять креатин по 5 г 4 раза в день на протяжении всей недели, потом делается небольшой перерыв, после которого снова по той же схеме принимается препарат.

Не следует торопить события и принимать креатин более 20 г в день, все равно быстрого эффекта не будет. Если креатин в порошке, его следует развести в напитке или в воде с температурой 20° C-30° C.

Любой спортсмен знает, что нужно не только следить за питанием, но и морально себя подготавливать к нагрузкам. В частности, почитайте про фильмы на http://silavtele.ru/ssylki/kriminal-i-dramy-sredi-novinok-kino-2012.html, а также мотивируйте себя интересными роликами с содержанием о тех, кто уже добился желаемых результатов.

 

You may also like...

1 Response

  1. Александр:

    Интересно

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

31 - столько SQL запросов к базе.
0,329924 - за столько сгенерировалась страница.