Как сделать фруктовый коктейль

Для приготовления фруктового коктейля, достаточно смешать в чаше блендера все ингредиенты. Однако, для приготовления по-настоящему вкусного, полезного и питательного коктейля необходимо некоторое мастерство.

Чтобы коктейль получился вкусным, необходимо выбирать фрукты не только по их спелости, но и по тому, как те или иные фрукты будут сочетаться друг с другом. Чтобы увеличить питательность или усилить вкус, можно воспользоваться другими ингредиентами.

Итак, процесс создания удивительно-вкусного и питательного коктейля состоит из следующих этапов:

Как сделать фруктовый коктейль

1. Для начала необходимо определиться с выбором фруктов. Для коктейля необходимо использовать только спелые плоды. Также необходимо определиться, какой вкус будет предан коктейлю. Используя много вкусов в одном коктейле, можно добиться эффекта более сложного коктейля.

2. Для разбавления фруктовой массы в коктейле используют различные варианты жидкости. Это может быть молоко, сок, вода, йогурт. Если предпочтения отдаются жидким коктейлям, то необходимо взять 2 стакана жидкости, если же нет, одного стакана будет достаточно.

3. Перед тем, как взбить все ингредиенты, необходимо сложить фрукты в блендер. Дополнительно можно добавить мед или протеиновый порошок для увеличения питательности.

4. Для большей однородности коктейля, необходимо начинать взбивание на низкой скорости. Затем скорость надо увеличить.

5. После взбивания необходимо попробовать полученную смесь для определения вкуса. Если коктейль получится жидким, можно добавить фрукты, если же наоборот — слишком густой, то побольше жидкости. Также можно отрегулировать и степень его сладости. Если он недостаточно сладкий, можно увеличить количество меда, если сладости очень много, то достаточно выжать сок лимона. Для того, чтобы убедиться в получении нужного вкуса, снова надо взбить все блендером и попробовать.

Посмотрите также фото рецепты коктейлей на lolbar.ru. Наверняка вы найдете наиболее интересные рецепты для себя.

 

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

25 - столько SQL запросов к базе.
0,584417 - за столько сгенерировалась страница.