Рецепты очищающих витаминных коктейлей

Для тех, кто принял решение вести здоровый образ жизни – сбросить лишний вес, выглядеть моложе или просто обеспечить свой организм достаточным количеством витаминов, существует большое количество напитков на основе витаминных коктейлей.

Рецепты изготовления просты и доступны каждому, в них нет экзотических ингредиентов, а потому они могут быть приготовлены в домашних условиях. Более того, если вы добавите свой компонент, то такой коктейль только выиграет.

Рецепты очищающих витаминных коктейлей

 Коктейль из одуванчиков

Очищенные от кожуры бананы в количестве 2-3 штук помещаем в блендер. Туда же насыпаем 100 г смеси, состоящей их листьев шпината и одуванчика. После добавления двух стаканов холодной очищенной воды интенсивно взбиваем. Листок мяты, добавленный в стакан, украсит напиток.

Коктейль из томатов

Для приготовления овощного коктейля из томатов, вам понадобятся 2 небольших очищенных помидора. После того как они загружены в блендер, необходимо добавить небольшое количество листьев одуванчика, лист салата, соль — по вашему желанию. Заливаем все компоненты водой и взбиваем. Коктейль готов к употреблению.

Рецепты очищающих витаминных коктейлей

Коктейль из дыни и арбуза

Тщательно вымытый пучок листьев салата опускаем в блендер и добавляем две дольки арбуза и столько же дыни, предварительно освободив их от косточек. Воды не требуется. После того, как содержимое блендера взбито, коктейль можно пить.

Для того, чтобы вышеперечисленные коктейли обладали максимальной целительной силой, их необходимо готовить непосредственно перед употреблением и использовать только свежие продукты. Хранение напитков в холодильнике значительно уменьшает их полезные качества.

Витаминные коктейли – ваш верный соратник на пути к омоложению организма и улучшению состояния здоровья.

Для привлекательной рекламы используют объемные буквы, которые вы можете заказать на http://www.apelsinrg.ru/bukvi.htm. Это один из самых эффективных способов рекламы на сегодня.

 

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

36 - столько SQL запросов к базе.
0,337751 - за столько сгенерировалась страница.