Что такое продукция Хуашен?

Хуашен или более точнее как Huashen – это корпорация, которая занимается производством оздоровительной продукции при помощи использования современных нанотехнологий. Корпорация Хуашен была основана более 20-ти лет назад и до сих пор успешно занимается производством продукции с биофотонами. За эти годы корпорация вошла в члены ассоциации питания и здравоохранения Китая, получила целый ряд почестных дипломов и сертификатов качества.

Биофотонная продукция изготавливается путем обработки лекарственных растений с помощью нанотехнологии сверхмелкого дробления, которая позволяет размельчать используемые растения до размера микронных частиц.

Принцип действия продукции Хуашен. Как известно, наш организм это огромная сложная система, которая состоит из целого множества различных органов и систем, которые отвечают за свою, конкретную функцию. Клетки нашего организма подвергаются постоянному и непрерывному процессу метаболизма. Каждая клеточка организма постоянно поглощает кислород и те питательные вещества, которые к ней поступают в результате переработанной пищи. После процесса переработки клетками питательных веществ они отдают продукты обмена в венозную сеть капилляров.

Посредством этих сложных биохимических процессов в наших клетках вырабатывается энергия которую ученые характеризуют как определенный набор амплитудно-частотных характеристик. У каждого органа и даже систем органов амплитудно-частотные характеристики имеют свои показатели. Это можно объяснить различностью в задачах каждого органа для функционирования организма в целом.

Болезнь можно рассматривать как потерю нормальных, природных, свойственных конкретному органу или системе органов амплитудно частотных характеристик. Так как они могут изменяться в большую или меньшую сторону в зависимости от того, что за заболевание образовалось в результате определенных сбоев в организме. С помощью нанотехнологий появилась возможность воздействия на амплитудно-частотные характеристики больного органа, его здоровыми амплитудно-частотными характеристиками. Так, по эффекту камертона, на больной орган воздействуют его здоровой частотой колебаний, что постепенно возвращает его к нормальным, а значит и здоровых амплитудно-частотным характеристикам. Благодаря внешнему воздействию биофотонного белья созданного с применением нанотехнологий активность молекул в пораженных клетках возрастает, проще говоря нормализуется, что проявляется в виде нормализации процессов микроциркуляции крови. Благодаря этому процессу в организме снимаются застойные процессы, которые приводили к возникновению различного рода заболеваний.

Как правильно использовать продукцию Хуашен?
Для корректного, а значит, эффективного использования продукции Хуашен в лечении заболеваний рекомендуется комплексное использование биофотонного белья. Комплексное использование подразумевает один из подходов традиционной китайской медицины, который объясняет взаимосвязь образования многих видов заболевания с конкретными проблемами в определенных органах и системах. Такой подход направлен не на лечение симптоматики проявления заболевания, а направлен непосредственно на причину образования недуга. Именно это и дает хорошие результаты влечении даже хронического типа заболеваний. Продукция Хуашен – это возможность комплексной мобилизации всего организма в борьбе с существующими заболеваниями.

 

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

34 - столько SQL запросов к базе.
0,546727 - за столько сгенерировалась страница.