Как носить наручные часы

Наручные часы – необходимый аксессуар, подчеркивающий имидж человека, его деловой и жизненный успех.

Наручные часы рассчитаны только, чтобы их носили на запястье. Обычно они одеваются на руку, противоположную той, которой выполняются все жизненно важные действия. Например, если при написании письма используется правая рука, то, не отрываясь от занятия, можно узнать время на часах левой руки. В таком случае, если вы — правша, часы предпочтительнее одевать на левую руку, а если левша – наоборот. Общепринятые механические наручные часы, для левой руки, оснащены механическим заводом с правой стороны часов, для правой руки – на левой стороне часов.

Приобретая часы, например, часы Fischer, нужно определиться с их размером, чтобы их ширина была сопоставима с шириной запястья. Если обладаете тонкой рукой – не следует брать слишком широкие часы. И наоборот, имеете широкое запястье, маленькие часы будут выглядеть как детские.

На браслет также необходимо обратить внимание. Не рекомендуется, чтобы он сильно стягивал или сжимал запястье. Отрегулировать его нужно таким образом, чтобы он мог проворачиваться на запястье, но и сильно ослаблять тоже нельзя. Лучше всего – это, когда палец проходит между браслетом и кистью.

Наручные часы – это отражение вашей жизни, вашего стиля, вашего делового мира, и часы необходимо выбирать под эти качества.

 

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

33 - столько SQL запросов к базе.
0,379401 - за столько сгенерировалась страница.