Что нужно на кухне для приготовления мяса

В мире очень много любителей мяса, и не меньшее количество способов его приготовления. Многих волнует вопрос о том, какие инструменты и приспособления необходимы для того, чтобы приготовить мясо. Конечно, все время закупается столовая посуда оптом и в этом мы, как правило, легко разбираемся, а вот что именно нужно для отделки мяса? Об этом вы и узнаете ниже.

Первым этапом процесса приготовления является разделка мяса. Для этого существует несколько видов ножей. Они всегда должны быть хорошо наточенными.

Нож шеф-повара представляет собой нож длиной не менее 30 см с широким, немного изогнутым лезвием.

Тесак – это тоже достаточно большой нож с широким лезвием, им хорошо разрубать сухожилия и кости.

Обвалочный нож имеет тонкое с заостренным концом лезвие и длину не менее 12 см. Его используют для отделения мяса от костей.

Что нужно на кухне для приготовления мяса

Шкуродер – предназначен для снятия кожи или шкуры.

Разделка мяса, как правило, происходит на разделочной доске. Их должно быть как минимум 2 (для сырого и готового мяса).

Для приготовления фарша используется мясорубка.

Еще один нужный предмет для обделки мяса – это молоток. С его помощью отбивают мясо, чтобы куски быстрее и равномернее прожарились.

Непосредственно для приготовления мяса используются: казаны с толстым дном и горшочки (тушение); сковороды и противни (запекание); кастрюли (варка).

 

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

35 - столько SQL запросов к базе.
0,341395 - за столько сгенерировалась страница.