Как скинуть информацию с компьютера на телефон

Есть много способов передачи информации с компьютера на телефон, но для этого необходимы некоторые знания и определенное техническое оборудование. Итак, вам понадобятся сам телефон, DATA кабель от него, картридер или Bluetooth адаптер для компьютера.

При использовании кабеля вам необходимо соединить компьютер и телефон с его помощью. Компьютер опознает телефон как USB накопитель, а в папке «мой компьютер» появится дополнительная папка с телефонными файлами. Туда и следует скопировать файлы с вашего компьютера.

Запись файлов с помощью картридера возможна, если ваш телефон имеет карту памяти. Для этого всего лишь нужно вставить карту памяти в картридер, а картридер в USB порт компьютера. В папке «мой компьютер» появится дополнительный диск — на него и следует переписать нужные вам файлы. После записи безопасно извлеките картридер, а карту памяти вставьте в телефон. Отметим, что бывают компьютеры с уже встроенным картридером.

Для записи с помощью Bluetooth адаптера подключите его к компьютеру, установите драйверы и перезагрузите. Затем включите Bluetooth на телефоне и на компьютере. Убедитесь, что телефон обнаружен компьютером, затем найдите нужный файл для передачи. Кликните правой кнопкой на файле и выберите вкладку «отправить».

В новом меню выберите «Bluetooth». На телефоне появится запрос на подтверждение передачи файла. Нажмите «Да» или «Подтвердить» и информация передастся. Стоит заметить, что не все телефоны, оборудованные bluetooth модулем способны принимать информацию с компьютера. Чтобы решить эту проблему найдите телефон, который может принимать файлы, передайте на него, а затем уже с одного мобильника на другой посредством bluetooth.

Правда, если ваш телефон не поддерживает разрешение файла, все действия будут тщетны. Поэтому проверяйте его параметры до того как отправлять файлы.

 

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

25 - столько SQL запросов к базе.
0,704084 - за столько сгенерировалась страница.