Итальянская паста

Итальянская паста – это любимое блюдо итальянцев, хотя сегодня все больше людей по всему миру, а не только из Италии, становятся любителями пасты.

Без пасты обычно не представляется итальянский стол или меню в итальянском ресторане.

В пасту включены разные виды макарон из пшеницы твердых сортов. Из-за разнообразия типов, пасту можно считать универсальным блюдом на каждом столе.

Паста, которая подается в ресторане или продается в магазине, приготовлена из белой муки.

Наверняка вы уже знаете, что белая мука считается продуктом, который повышает уровень сахара в крови, влияет на увеличение. Итальянская паста, которую готовят из цельного зерна, состоит их сложных углеводов, которые способствуют получению энергии и сохранению фигуры.

Итальянская паста

Калорийность пасты зависит от ее вида и ингредиентов. Сухая паста содержит 200 калорий. Это можно назвать стандартным уровнем для такого вида пасты. Порция обычно идет по 60 грамм.

Свежая паста содержит в себе свежие яйца, поэтому не пригодна для длительного хранения. Порция такой пасты составляет 250 граммов, а уровень калорий — 290.

Замороженная паста. В состав входит сырная или мясная начинка. Является так же скоропортящимся продуктом, как и свежая. Порция пасты — 240 граммов. В ней всего 230 калорий.

Пасту можно есть с томатным соусом, таким как маринара. Можно добавить в меню овощи: брокколи, артишок, спаржу. Сыр является неизменным компаньоном пасты. Жирный сыр можно заменить также брынзой или творогом.

 

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

39 - столько SQL запросов к базе.
0,531098 - за столько сгенерировалась страница.