Домашний фруктовый лед: низкокалорийное мороженое

На дворе лето и хочется чего-то прохладного, а значит, наступило время мороженого. Не обязательно есть жирное и калорийное мороженое из магазина, можно сделать легкий фруктовый десерт у себя дома.

Итак, готовим домашний фруктовый лед.

Подберите свои любимые фрукты и ягоды. Это может быть все, что угодно: бананы, апельсины, мандарины, виноград, арбуз, абрикос, малина, клубника и др.

Измельчите выбранные ингредиенты и наполните ими формочки для мороженого. Если таковых нет, то можно использовать простые стаканчики из-под йогуртов.

Домашний фруктовый лед: низкокалорийное мороженое

Залейте формочки с фруктами и ягодами любым соком. Лучше всего приготовить его дома при помощи соковыжималки. Так вы будете уверенны в натуральности сока, так как в соки в тетрапаках добавляют не только сахар, но и вредные Е-добавки.

Формочки нужно поставить в морозильник. Когда лед начнет немного замерзать, нужно вставить палочки в середину каждого стаканчика и замораживать еще пару часов.

Пробуйте различные сочетания соков, фруктов и ягод и вы будете есть все лето вкусное и совершенно безопасное для вашей фигуры мороженое.

Кстати, если вы хотите делать бизнес на мороженом, то фризер для мягкого мороженого в Уфе вам обязательно пригодится.

 

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

40 - столько SQL запросов к базе.
0,530622 - за столько сгенерировалась страница.