Почему полезна талая вода

Талая вода может замедлять процессы старения, улучшая регенерацию организма, активизируя обмен веществ, выведение токсинов, повышая иммунную систему и сопротивляемость к инфекционным агентам, понижать чувствительность слизистых, нормализовать тонус бронхиального дерева.

В структуре такой воды отсутствуют соли тяжелых металлов, а именно, дейтерия, который является сильнейшим ядом для всего живого и уменьшает энергетический потенциал клеток.

Талую воду следует сразу использовать после ее образования, применяя в приготовлении пищи, но чаще при физических нагрузках и в условиях повышенной температуры окружающей среды.


Отмечаются положительные лечебные эффекты при использовании талой воды в качестве дополнительного терапевтического средства при кожных аллергических болезнях – экземе, псориазе, нейродермите и прочих.

Нагревание же такой воды, начиная от +37 градусов, приводит к уменьшению ее биоактивности.

Процесс приготовления свежей талой воды весьма прост: для этого следует брать исходно чистую воду, заполнять ею чистые плоские емкости на 85 %, плотно закрывать и помещать в морозильник или на улицу при морозе.

Размораживать следует при комнатной температуре в тех же емкостях.

 

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

34 - столько SQL запросов к базе.
0,563359 - за столько сгенерировалась страница.