Как определить, какие витамины необходимы организму

В течение всей жизни требуется употреблять витамины и минералы. При нехватке их в организме вы начинаете плохо себя чувствовать. Присмотревшись к симптомам, вы поймете, какие витамины вам нужны.

У вас появляется к обеду утомляемость и плохо видят глаза? Значит, не хватает витамина группы А. Он поддерживает организм и его иммунитет. Если этого витамина мало, то вы будете часто простывать.

Когда не хватает витамина группы Е, то появляются старческие пятна, возникают проблемы с сердцем, сильная утомляемость, раздражительность, вы становитесь рассеянными и нервными. Витамин Е предупреждает старение организма.

Как определить, какие витамины необходимы организму

Плохо работающий кишечник, боли и незаживающие раны возникают, когда не хватает витамина К. Витамин нужно употреблять для обмена веществ, свертывания крови. Попробуйте еще купить трансфер фактор для поддержания иммунитета.

Когда не хватает витамина Д, становятся слабыми мышцы, появляется депрессивное состояние.

При недостатке аскорбиновой кислоты снижается иммунитет, начинаются заболевания вен, появляется избыточный вес.

Когда повышается холестерин и уровень сахара в крови, появляются мышечные боли и слабость, частые простуды. Это означает, что есть недостаток биотина.

Снижается память и давление, возникают нервные расстройства и одышка, дрожат конечности, появляется утомляемость, значит, пользуйтесь пантотеновой кислотой.

Если появляется воспаление на языке и трескаются уголки рта, появляется резь в глазах и выпадают волос, воспаляются органы, то вам нужно употреблять никотиновую кислоту.

Частая головная боль и утомляемость появляются при недостатке витаминов группы В. Нужно употреблять их больше.

Витамины следует принимать правильно не менее трех раз в год. Также в качестве поддержки можно заказывать трансфер фактор классик и не забывайте, что залог здоровья — это сбалансированное питание.

 

 

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

25 - столько SQL запросов к базе.
0,796246 - за столько сгенерировалась страница.