Форель с грибами в итальянском стиле

Если вы любите рыбу, то прочитайте, как приготовить форель. В этой статье вы узнаете еще про один рецепт приготовления форели с грибами в итальянском стиле. Чтобы приготовить это блюдо нужно взять:

Форель с грибами в итальянском стиле

  • 700 г форели;
  • 2 средних размеров луковицы;
  • 300 г свежих шампиньонов;
  • сок половины лимона;
  • оливковое масло;
  • зелень тимьяна.

Порезанный тонкими кольцами лук пассировать до золотистого цвета в оливковом масле. Вымытые шампиньоны, нарезать пластинками, обжаривать в отдельной посуде в оливковом масле 10 минут.

Подготовленную форель, обсушить бумажным полотенцем и обжарить с двух сторон до золотистой корочки в сковородке, где до этого жарился лук.

Начинить форель грибами, посыпать рубленым тимьяном, посолить, поперчить, сбрызнуть соком лимона. Тушить около 15-20 минут.

Уже готовую форель положить на теплое блюдо, украсив тонко нарезанными ломтиками лимона, оливками, веточкой тимьяна.

Гарнир – печеный картофель, зеленый салат, приправленный лимонным соком и маслом. Как нельзя кстати подойдет к рыбе бутылка розового охлажденного вина.

Если вас интересуют эксклюзивные подарки, то производство промо-продукции — это идеальное для вас решение. Вы сможете заказать самую лучшую промо-продукцию.

 

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

30 - столько SQL запросов к базе.
0,391219 - за столько сгенерировалась страница.