Если вы любите рыбу, то прочитайте, как приготовить форель. В этой статье вы узнаете еще про один рецепт приготовления форели с грибами в итальянском стиле. Чтобы приготовить это блюдо нужно взять:
- 700 г форели;
- 2 средних размеров луковицы;
- 300 г свежих шампиньонов;
- сок половины лимона;
- оливковое масло;
- зелень тимьяна.
Порезанный тонкими кольцами лук пассировать до золотистого цвета в оливковом масле. Вымытые шампиньоны, нарезать пластинками, обжаривать в отдельной посуде в оливковом масле 10 минут.
Подготовленную форель, обсушить бумажным полотенцем и обжарить с двух сторон до золотистой корочки в сковородке, где до этого жарился лук.
Начинить форель грибами, посыпать рубленым тимьяном, посолить, поперчить, сбрызнуть соком лимона. Тушить около 15-20 минут.
Уже готовую форель положить на теплое блюдо, украсив тонко нарезанными ломтиками лимона, оливками, веточкой тимьяна.
Гарнир – печеный картофель, зеленый салат, приправленный лимонным соком и маслом. Как нельзя кстати подойдет к рыбе бутылка розового охлажденного вина.
—
Если вас интересуют эксклюзивные подарки, то производство промо-продукции — это идеальное для вас решение. Вы сможете заказать самую лучшую промо-продукцию.