Лечение живой водой

Не смотря на то, что лечение живой водой – это лечение из области нетрадиционной медицины, все больше людей понимают, насколько важно пить чистую воду и как это благотворно сказывается на здоровье и общем состоянии организма.

Лечение живой водой

Что, по сути, представляет собой живая вода? На самом деле это может быть любая очищенная вода, даже из крана, если она отфильтрована. Вы можете даже сделать заказ — доставка воды Нижний Новгород или в любом другом городе, а можете купить воду, насыщенную кислородом или минеральную.

Живой воду делает именно человек. Конечно, большое значение имеет изначальное качество воды (Значение воды для организма). Например, если это горная вода, то она сама по себе уже обладает целебными свойствами, а вода из-под крана проходила по подземным трубам, которые не отличаются чистотой и стерильностью. Но не каждый же день ездить в горы за живой водой.

Как же выглядит лечение живой водой? И как сделать живую воду в домашних условиях.

Уже давно были проведены научных исследования, в ходе которых выяснилось, что вода впитывает в себя любую информацию. Если вы говорите слова нежности и любви воде, то вы наполняете ее новой информацией, которая способна исцелять.

Любые ссоры, склоки, обиды – все это тоже впитывается в воду и, выпивая ее, вы можете почувствовать себя хуже.

Лечение живой водой

Не стоит отказываться от традиционного лечения, но если вы возьмете себе за привычку «заряжать» воду своей положительной энергетикой и будете пить только такую воду, то у вас появится больше энергии, вы будете лучше себя чувствовать и меньше болеть.

Достаточно в хорошем расположении духа сказать воде «я люблю себя», «я обладаю крепким здоровьем». Обращайте эти слова к себе, вода просто впитает это.

Также полезно оставлять воду на новую луну или включать периодически классическую музыку, например, Моцарта. Все это благотворно сказывается на составе воды и соответственно на вас самих.

 

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

35 - столько SQL запросов к базе.
0,580907 - за столько сгенерировалась страница.