Коктейли из фруктов

Очищающие коктейли из фруктов – это коктейли, которые рекомендуется использовать при желании заняться очистительными процедурами и для общего поддержания здоровья, так как именно фрукты являются наиболее полезным продуктом для нашего организма (польза фруктов).

На самом деле подобного рода коктейли готовят не только из фруктов, но и из овощей, зелени  с применением настоя трав. Такие напитки помогают стабилизировать вес, привести организм в тонус и добавить бодрости.

Коктейли из фруктов

Для того, чтобы принимать очищающие коктейли, не нужно садиться на жесткую диету, в чем-то себя ограничивать или тратить много времени, денег и сил на покупку таких коктейлей. Вы легко сможете приготовить их в домашних условиях и наслаждаться приятным вкусом.

Какие же правила существуют в приготовлении фруктовых коктейлей?

1. На каждые 40% зелени (это может быть щавель, шпинат, мята, петрушка) нужно использовать 60% фруктов. Вместо зелени может использоваться трава (одуванчик, крапива, подорожник). Что касается фруктов, то это может быть все, что угодно: яблоки, манго, сливы, апельсины и многое другое.

2. С количеством воды можно экспериментировать, чтобы получить в итоге нужную консистенцию. В данном случае вы можете полностью положиться на свой вкус.

Коктейли из фруктов

3. Чередуйте компоненты для коктейлей. Вы можете несколько дней пить коктейль из яблок и петрушки, а потом приготовить сливовый коктейль с травами. Это поможет вам разнообразить рацион и насытить свой организм как можно большим количеством полезных веществ.

4. Очищающий коктейль принимается за полчаса до утреннего приема пищи.

Не забывайте, что омоложение и оздоровление организма пройдет намного быстрее, если вы на протяжении всего дня будете питаться здоровой пищей. Для мотивации почитайте почему нельзя есть жареное.

На праздники и для особых случаев вас порадует черная икра, которую вы можете заказать по самым выгодным ценам.

 

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

38 - столько SQL запросов к базе.
0,375027 - за столько сгенерировалась страница.