Самые низкокалорийные продукты

Любой продукт содержит калории, которые дают нам энергию. Но некоторые продукты слишком калорийны при том образе жизни, какой мы обычно ведем. Если вы следите за своим питанием и стараетесь сократить количество потребляемых калорий, то ниже вы можете почитать, какие есть самые низкокалорийные продукты.

Список предложил Джой Бауэр, известный специалист в области здорового питания.

Самые низкокалорийные продукты

Креветки

Одна креветка содержит только 8 калорий. При этом в ней много белка, который в свою очередь снижает аппетит и улучшает метаболизм.

Помидоры черри

В небольшой порции помидоров черри содержится 30 калорий. Поэтому в качестве гарнира к основному блюду эти маленькие томаты просто идеальны.

Самые низкокалорийные продукты

Яичный белок

Всего 17 калорий содержит яичный белок. Именно поэтому завтрак из омлета и овощей так популярен. Легкая и питательная еда – самое лучшее начало дня.

Огурцы

В огурце не больше 45 калорий, при этом много жидкости и полезных веществ. Не забывайте, что самой вкусной и полезной едой считается именно природная и необработанная. Поэтому перекус в виде салата из огурцов никак не скажется на вашей фигуре, а даже наоборот. Огурцы также полезны детям, если в рационе вашего ребенка есть эти овощи, то детская одежда для малыша будет всегда нужных размером и вы никогда не узнаете о том, что такое ожирение.

Самые низкокалорийные продукты

Грейпфрут

Один фрукт содержит не больше 120 калорий, а его польза для здоровья невероятна. Читайте более подробно про полезные свойства грейпфрута.

Замороженная черешня

Последний продукт в списке «Самые низкокалорийные продукты». Один стакан замороженных ягод содержит 110 калорий. Это отличная альтернатива любым десертам, особенно в холодное время года.

 

You may also like...

1 Response

  1. Михаил Комлев:

    Самое главное, что это всё еще и очень вкусно :)
    Как говорится, не можешь справиться с обжорством, обжирайся низкокалорийным продуктами :)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

43 - столько SQL запросов к базе.
0,546639 - за столько сгенерировалась страница.