Низкокалорийные сладости

Вы очень любите сладкое, но строгая диета ограничивает вас в потреблении любимого лакомства? Есть легкое решение вашей проблемы – низкокалорийные сладости.

Простое мороженое можно заменить мороженым собственного приготовления (киви, лимонный сок, ром и тростниковый сахар, все перемешать в блендере и поставить в морозильник). Такое мороженое, которое будет во много раз вкуснее и полезнее.

Низкокалорийные сладости
Также можно приготовить полезный десерт из чернослива и орехов. Чернослив промыть кипятком, порезать вдоль и положить вовнутрь орех и обезжиренный йогурт.

К низкокалорийным сладостям относятся и ягоды. Они сами по себе очень вкусные, но чтобы сделать их еще вкуснее, перемешайте клубнику, малину и землянику с йогуртом и заморозьте. Десерт можно посыпать кокосовой стружкой. Подобным образом можно делать и салаты быстро и вкусно.

Если вы ждете друзей, которые также стараются следить за весом, то можно угостить их шоколадным фондю с фруктами. Шоколад лучше использовать горький. Очень полезно и вкусно. К приходу гостей можно подавать и коктейли из фруктов.

Низкокалорийные сладости

Также приготовьте десерт из груш, а их серединки замените фруктовым мороженым. Ваши гости останутся довольны подобным приемом: и питание не нарушается, и для пищеварения полезно.

Вкусные и низкокалорийные десерты можно приготовить из ананасов и грейпфрутов. А также множество сладостей можно сделать из яблок. Например, яблоки, начиненные кремом из меда, творога и малины.

Низкокалорийные сладости

Есть еще один замечательный рецепт запеченных яблок: необходимо избавить яблоки от сердцевинок и заправить смесью меда и миндаля, запечь минут 15 в духовке и подавать на стол.

Низкокалорийные сладости придутся по вкусу каждому. Но самое главное – вы сможете питаться не только вкусно, но и полезно. И это касается не только сладостей, читайте, чем заменить вредные продукты, чтобы полностью перейти на здоровое питание.

 

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

36 - столько SQL запросов к базе.
0,349367 - за столько сгенерировалась страница.