Народное лечение язвы желудка

О причинах возникновения язвы желудка и язвы двенадцатиперстной кишки до сегодняшнего дня мало что известно, что делает их лечение затруднительным.

Однако есть неоспоримые доказательства тесной связи язвы желудка с состоянием центральной нервной системы, а именно нервными срывами, депрессией, внутренними переживаниями.

Народное лечение язвы желудка

Но это открытие не упрощает лечение язвы. Так, в прошлом столетии, хирургическое вмешательство было самым распространенным методом лечения данного заболевания.

Но для народных целителей язва никогда не считалась трудноизлечимым заболеванием. При этом не требуется придерживаться какой-либо диеты, а просто исключить алкогольные напитки на время лечения болезни.

Лечебная смесь рассчитана на пропорцию 1:1 (все ингредиенты по 100 мл/г): соки из свеклы, моркови, алоэ, репчатого лука, черной редьки; мед натуральный, спирт медицинский (не технический!) и сливочное масло.

Народное лечение язвы желудка

После тщательного перемешивания, вылить смесь в глиняный (керамический) горшок, который затем замазать тестом (во избежание проникновения воздуха), поместить в теплое место на 1,5 суток (можно на батарею или слегка подогретую духовку). Принимать по 1 столовой ложке до еды (не запивать!) 3 раза в день. Срок лечения будет зависеть от тяжести заболевания, но при любых обстоятельствах через 3 месяца вы забудете о язве навсегда.

Данная информация предоставлена в целях ознакомления. Обязательно проконсультируйтесь с лечащим врачом, перед тем, как начинать лечение.

Читайте также Причины гастрита.

 

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

30 - столько SQL запросов к базе.
0,379172 - за столько сгенерировалась страница.