Вред фастфуда

Современная еда в американских ресторанах и местных лавочках – это наша проблема питания №1. Вред фастфуда настолько опасен, что в конечном итоге постоянное питание таким образом может привести к патологиям и вымиранию здорового человеческого рода.

Перед вами несколько шокирующих фактов о Макдональдсе и о том, в чем именно заключается вред фастфуда. По мотивам книги Бориса Петрова «Нация фастфуда».

1. В американских ресторанах большая текучка кадров, в основном там работают молодые и неопытные ребята, которые могут легко изгадить порцию картошки или гамбургер своими грязными руками или плевками.

2. Люди, которые часто едят в Макдональдсе, практически «подсаживаются» на фастфуд, так как приятный и необычный вкус этой еды связан с использованием так называемых «натуральных ароматизаторов» или пищевых добавок, которые в конечном итоге вызывают привыкание постоянным стимулированием вкусовых рецепторов.

Вред фастфуда

3. Длительная тепловая обработка продуктов фастфуда убивает не только полезные микроэлементы (если они вообще там были), но и какой-либо вкус, поэтому используется целая технология с химическими веществами, которые создают иллюзия вкуса у еды.

4. Мясо для фастфуда, как известно, берется у коров. Но в отличие от фермерских частных хозяйств, для гамбургеров и чизбургеров используется мясо коров, которых кормили специальными анаболиками и зерном, хотя эти животные не едят ничего, кроме травы и сена. Зачем это нужно производителям? После зерна мясо коровы становится достаточно жирным. Известны случаи, когда коровы питались останками овец, собак и даже своих собратьев.

5. Пустая от витаминов и необходимых микроэлементов еда, напичканная химическими добавками с умопомрачительным вкусом, который вызывает привыкание, в конечном итоге приводит к ожирению.

Для тех, кто планирует покупку дома, посмотрите готовый проект коттеджа, чтобы обеспечить своей семье комфортное жилье.

 

You may also like...

1 Response

  1. Алексей:

    Откажитесь от употребления или хотя бы уменьшите его! Слишком много негативных последствий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

32 - столько SQL запросов к базе.
0,665886 - за столько сгенерировалась страница.