Всегда важно, что мы едим, когда и как. Но не менее важно то, в каком настроении мы принимаем пищу. Не стоит относиться к этому чересчур серьезно, для начала достаточно только задуматься над самим процессом, чтобы постепенно вводить некоторые изменения в приготовление пищи и ее употребление.
Все вокруг обладает своей энергетикой. Как вы знаете, энергия бывает позитивной и негативной, сильной и слабой. У каждого она своя особенная и все, к чему прикасается человек, тоже приобретает немного его энергии, (поэтому вещи пахнут своим хозяином). Когда готовите еду, старайтесь думать только о хорошем и приятном. Если вы думаете позитивно, то и ваша еда приобретает такую энергию, что в результате отлично сказывается на пищеварении, какие бы кулинарные рецепты вы не придумывали и какие бы блюда не готовили.
Еще в глубокой древности лекари советовали не принимать пищу во время плохого настроения. Это также имеет смысл, так как в плохом расположении духа человек становится уязвим к различного рода заболеваниям, инфекциям и неприятностям. А, принимая пищу в плохом настроении, вы практически открываете двери вирусам и бактериям.
Даже если вы привыкли смотреть телевизор во время еды, выбирайте меньшее из двух зол и включайте какие-нибудь мультфильмы.) Но лучше всего сделать из еды своеобразный ритуал, которому вы отводите немного времени. Тогда питание будет давать вам максимум пользы и энергии.
—
Если хотите хорошо отдохнуть, то на вднх в пивном ресторане можно заказать лучшее пиво по отличной цене.
да, все так.
Еще очень важно когда принимать, так после 18 00 не рекомендуют.
Спасибо, было познавательно.
да, мне тоже очень понравилась статья :)