Основы здорового питания: энергетика

Всегда важно, что мы едим, когда и как. Но не менее важно то, в каком настроении мы принимаем пищу. Не стоит относиться к этому чересчур серьезно, для начала достаточно только задуматься над самим процессом, чтобы постепенно вводить некоторые изменения в приготовление пищи и ее употребление.

Все вокруг обладает своей энергетикой. Как вы знаете, энергия бывает позитивной и негативной, сильной и слабой. У каждого она своя особенная и все, к чему прикасается человек, тоже приобретает немного его энергии, (поэтому вещи пахнут своим хозяином). Когда готовите еду, старайтесь думать только о хорошем и приятном. Если вы думаете позитивно, то и ваша еда приобретает такую энергию, что в результате отлично сказывается на пищеварении, какие бы кулинарные рецепты вы не придумывали и какие бы блюда не готовили.

Основы здорового питания: энергетика

Еще в глубокой древности лекари советовали не принимать пищу во время плохого настроения. Это также имеет смысл, так как в плохом расположении духа человек становится уязвим к различного рода заболеваниям, инфекциям и неприятностям. А, принимая пищу в плохом настроении, вы практически открываете двери вирусам и бактериям.

Даже если вы привыкли смотреть телевизор во время еды, выбирайте меньшее из двух зол и включайте какие-нибудь мультфильмы.) Но лучше всего сделать из еды своеобразный ритуал, которому вы отводите немного времени. Тогда питание будет давать вам максимум пользы и энергии.

Если хотите хорошо отдохнуть, то на вднх в пивном ресторане можно заказать лучшее пиво по отличной цене.

 

You may also like...

2 комментария

  1. Дмитрий:

    да, все так.
    Еще очень важно когда принимать, так после 18 00 не рекомендуют.
    Спасибо, было познавательно.

  2. Una:

    да, мне тоже очень понравилась статья :)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

38 - столько SQL запросов к базе.
0,362645 - за столько сгенерировалась страница.