Как правильно есть пиццу, чтобы не поправиться

Если вы очень любите пиццу, но при этом не хотите набрать лишние килограммы, то эти советы придутся как нельзя кстати. Например, вы заказываете пиццу, вам нравится ее вкус и цена, но вы не можете себе позволить есть такое блюдо каждый день, потому что боитесь набрать лишние килограммы на боках. Как быть? Как питаться так, чтобы не набирать лишний вес?

Вам не страшен лишний вес, если вы тренируетесь

Как правильно есть пиццу, чтобы не поправиться

Всего несколько тренировок в неделю, пробежка по утрам или плавание и вам нечего опасаться. Конечно же, нерегулярные занятия не дадут результатов, но систематические приведут ваш обмен веществ в порядок и вы сможете есть столько пиццы, сколько захотите и хоть каждый день.

Ешьте высокоуглеводные продукты в первой половине дня

То, что будет съедено с утра, не так сильно скажется на фигуре, как то, что было съедено после обеда. Из этого делаем простой вывод – ешьте пиццу до обеда. Вы можете позволить себе пару кусочков и вечером, но это не должно стать для вас нормой.

Выбирайте пиццу с приемлемыми продуктами

В зависимости от рецепта, пицца может быть высокоуглеводной, а может быть диетической. Вам ничто не мешает заказывать пиццу с приемлемым количеством калорий. Сегодня делают пиццу, полностью удовлетворяющую правила правильного питания, так что, найдя что-то среднее между «можно» и «хочется», вы будете есть пиццу без вреда для фигуры, еще при этом сможете играть в аватар анг игры и не поправляться.

Это, пожалуй, главные советы, которых стоит придерживаться, чтобы вы смогли ни в чем себе не отказывать, но и баловать себя почаще. Старайтесь делать свое питание максимально полезным и правильным, тогда вольности совсем не будут сказываться на теле. А если занятия спортом в вашем случае будут регулярными, то тогда вам совсем нечего опасаться. Стремитесь вести здоровый образ жизни и тогда на вашем столе могут быть и пиццы, и суши, и торты. Крепкого вам здоровья.

 

 

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

115 - столько SQL запросов к базе.
0,454109 - за столько сгенерировалась страница.