Одежда для беременных

Одежда для женщин в положении может быть не менее разнообразна, чем для всех остальных. Несложно одеваться в спортивном, романтическом или классическом стиле, используя современные простые модели, которые дополняются красивыми аксессуарами. Однако, очень важно, чтобы вещи были комфортны для ношения и просты в уходе.

Гардероб для беременной может быть компактен и, в то же время, функционален. При любви к смене нарядов и нежелании ограничивать себя в обновках, практичнее будет подбирать одежду, которую можно использовать и после родов. Чтобы с чего-то начать, посетите магазин одежды для беременных в Москве.

Выбирать наряды нужно в своем стиле. Это значит, что если беременная носила ранее брюки и свитера, то не нужно привычки кардинально менять в связи с интересным положением. Можно купить одну-две пары брюк, у которых пояс предусмотрительно сделан заниженным и добавлены эластичные вставки. Такие брюки комфортны, не ограничивают движений и не упираются в живот. Вставки обеспечивают комфорт на весь период беременности. Более высокий эластичный пояс хорошо поддерживает живот и применяется в зимних моделях брюк.

В качестве альтернативы брюкам можно носить хлопковые лосины с эластаном. Отлично гармонируют с блузами, туниками, короткими платьями и свитерами. Тугие лосины могут вызвать отечность ног. Лучше не приобретать слишком плотные, сдавливающие ноги, модели.

Платья и юбки придают образу будущей мамы оттенок романтичности и нежности, особенно воздушные, хлопково-шелковые. Зимой можно отдавать предпочтение трикотажным платьям-туникам. Удобны и универсальны модели, несколько присобранные под грудью, на длинной кокетке. Когда срок небольшой, они скрывают живот, а попозже – делают элегантный акцент на округлости.

Модные аксессуары, например, крупная брошь из текстиля, интересный перстень, яркая вместительная сумка, как обычно, дополнят любой образ. Не стоит забывать о кожаных туфлях на устойчивом каблуке, сандалиях, замшевых ботинках.

 

 

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

115 - столько SQL запросов к базе.
0,865847 - за столько сгенерировалась страница.