Как кормят в наших гостиницах?

К организации питания в российских отелях стали подходить с должным вниманием относительно недавно. Раньше достойное обслуживание в этой сфере было уделом единичных крупных комплексов. Но с течением времени многое изменилось, и теперь иностранцы больше не рассказывают страшных историй о жутком питании в пансионатах России. Например, гостиница Домодедово «Аэротель» славится первоклассным обслуживанием и шикарной кухней, ничем не уступающей мировым стандартам.

Качественное питание – залог высокой репутации

Даже небольшие хостелы имеют уютные кухни, оснащенные всей необходимой техникой и столовыми приборами. Любой постоялец здесь без трудностей сможет приготовить себе завтрак.

В кухнях большинства хостелов обязательно имеются:

  • холодильники;
  • газовые или электрические плиты;
  • микроволновки;
  • мойки;
  • посуда;
  • кофе;
  • соль;
  • сахар.

Если говорить о более крупных отелях, то на их территориях часто размещаются кафе или рестораны, где посетители могут выбирать готовые блюда из меню.

Гостиницы, в которых работает система «всё включено», имеют собственные банкетные залы. Количество посадочных мест там соответствует численности номеров заведения. Во избежание различных непредвиденных ситуаций существуют также «запасные» столы. По такой схеме сегодня работает любой крупный четырёх- или пятизвёздочный отель Домодедово это либо другой российский город.

Но кухня, даже самая изысканная и вкусная, не является главным фактором для обеспечения популярности гостиничного ресторана. При обустройстве места для питания клиентов владельцы пытаются сделать упор на необыкновенную окружающую обстановку. Это может быть крыша отеля или красивый пейзаж за окном. Побывав в таком заведении однажды, захочется возвратиться сюда ещё не раз.

 

 

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

115 - столько SQL запросов к базе.
0,956812 - за столько сгенерировалась страница.