Бутерброды в виде пиццы на скорую руку

Этот рецепт пригодится в случаях, когда хочется чего-то сытного, вкусного и определенно быстрого. Такие бутерброды пригодятся, когда нужно удивить гостей, но при этом не простоять на кухне полдня.

Бутерброды в виде пиццы на скорую руку

Конечно, сегодня можно и без проблем заказать доставку пиццы в Казани, но если вы и сами прекрасно готовите, то такие бутерброды дадутся вам легко, а главное – быстро.

Ингредиенты:

  • один свежий батон средней величины;
  • сосиска или заранее отваренное куриное филе;
  • 2 небольших по размерам помидора;
  • 100 г твердого сыра;
  • 1 зубчик чеснока;
  • майонез;
  • зелень.

Нарежьте мелко сосиску. Можно использовать вместо нее куриное филе или колбасу, что вы любите больше. Нарезать нужно маленькими кубиками.

Помидоры тоже нарежьте маленькими кубиками. Все пока оставляем по тарелкам.

Вымойте зелень, просушите ее бумажным полотенцем и измельчите. Лучше всего использовать петрушку, но любая другая зелень тоже подойдет.

Подготовьте тару, чтобы смешать все ингредиенты. Натрите в нее сыр, используя крупную терку. Добавьте чеснок. Лучше всего измельчить чеснок через давилку, чтобы он послужил пряностью. Добавьте ложку майонеза, можно больше по желанию. Все тщательно перемешайте.

Добавьте в тару измельченные зелень, помидоры и сосиску. Все еще раз перемешайте.

Солить ничего не нужно, потому что в майонезе и сосиске уже содержится немного соли.

Нагрейте духовку до 180 градусов, за это время нарежьте батон средними по толщине ломтиками и каждый из них намажьте подготовленной смесью.

Сам противень, куда будете выкладывать бутерброды, смазывать не нужно. На выпечку уйдет всего 15 минут, потом вынимаем и подаем к столу.

Можно готовые бутерброды дополнительно украсить зеленью, но это уже по собственному желанию. Конечно же, кушать такие бутерброды лучше всего, пока они еще горячие.

 

 

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

32 - столько SQL запросов к базе.
0,481941 - за столько сгенерировалась страница.